"...Если бы свернула в малолюдное место, так хорошо эта ситуация для меня бы не закончилась"

07.12.2017  -  12:47

В редакцию пришло письмо от соснвоборки, публикуем его полностью: "Вниманию сосновоборцев! Опасно снимать деньги в терминалах в темное время суток!" — пишет Олеся.

"...Если бы свернула в малолюдное место, так хорошо эта ситуация для меня бы не закончилась"

"...Если бы свернула в малолюдное место, так хорошо эта ситуация для меня бы не закончилась"

07.12.2017  -  12:47

"Так получилось, что снимала деньги в терминале центральной аптеки на 50 лет октября после 20 часов. В это время посетителей в аптеке не было. У соседнего терминала стоял молодой человек. Что-то нажимал на терминале. Потом вышел. Я снимала деньги с одной карты, проверяла баланс на другой, потом  убирала чек и деньги. Поэтому провозилась около 5 минут. С темноты в свете аптеки меня наверное было хорошо видно. 

Вышла, автоматически посмотрела направо, в сторону арки. Тот же молодой человек стоял у арки. Темная куртка с одетым на голову капюшоном, темные брюки. Я вышла прямо на центральную
дорогу. По ней шли несколько человек. В задумчивости обернулась на полпути к магазину Дикси Сосновый Бор, на некотором отдалении в моем же направлении шёл тот самый молодой человек. Шёл он в мою сторону и дальше. 

У магазина Дикси я резко обернулась, после чего молодой человек направился
в магазин, открыл дверь, зашёл. Я быстро перешла дорогу, через минуту обернулась. Снова идёт за мной. Впереди оживленное движение пешеходов на мосту. Я остановилась в конце моста, наблюдая за детьми. Молодой человек прошёл, мимо, посмотрев в мою сторону. Пошёл в сторону магазина, остановился
в нерешительности, обернулся. 

Я быстро пошагала в сторону дома. Благо людей даже в это время дня в Заречье достаточно. 

Вы до сих считаете, что это совпадение? Я вполне адекватна. Подобных ситуаций у меня в жизни не было. Уверена, если бы зашла в темную арку или свернула в малолюдное
место, так хорошо эта ситуация для меня бы не закончилась. 

Пожалуйста, сосновоборцы, будьте бдительны, когда снимаете деньги."

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

16.10.2018  -  17:10

И снова «10 песен атомных городов»! В популярном музыкальном проекте принимают участие знакомые сосновоборцы

«Маяк» уже рассказывал, что 15 июня в Сосновом Бору состоялся первый концерт проекта Росатома «10 песен атомных городов‑2018». Участники из разных городов России в тот день собрались на одной сцене ДК «Строитель», чтобы выступить перед сосновоборскими зрителями в начале большого гастрольного тура по другим городам расположения атомных станций.

Общество

16.10.2018  -  16:18

«Единая Россия» проверит госзакупки по благоустройству в регионах страны

Партийный проект «ЕР» «Городская среда» приступает к мониторингу прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. 

Общество

16.10.2018  -  13:09

В ночь с 4 на 5 ноября в ДК «Строитель» займутся искусством

В ночь с 4 на 5 ноября Сосновый Бор станет участником ежегодной акции «Ночь искусств». Для учреждений культуры  это прекрасная возможность по-новому взглянуть на свои коллекции, заявить о себе, попасть в популярные афиши, привлечь еще больше постоянных посетителей.

Общество

16.10.2018  -  13:02

ОРЗ в Сосновом Бору пошли на спад, но их еще много

На прошлой неделе 941 сосновоборец заболел ОРЗ (меньше, чем на предыдущей неделе, 611 из них – дети), 20 – острыми кишечными инфекциями (дети – 15), выявлен 1 случай энтеробиоза. Один человек пострадал от укуса животного.

Общество

16.10.2018  -  12:37

Поможет ли компьютерная грамота пенсионерам Ленинградской области

За последние три года более трех тысяч пожилых жителей Ленинградской области прошли обучение на курсах компьютерной грамотности в рамках проекта «Университет третьего возраста». Курсы компьютерной грамотности направлены на преодоление социальной изолированности, создание возможностей для включения пожилых людей в активную социальную жизнь, работы с сайтом Госуслуг, социальных сетей, а также оплаты услуг ЖКХ без комиссии.