"...Если бы свернула в малолюдное место, так хорошо эта ситуация для меня бы не закончилась"

07.12.2017  -  12:47

В редакцию пришло письмо от соснвоборки, публикуем его полностью: "Вниманию сосновоборцев! Опасно снимать деньги в терминалах в темное время суток!" — пишет Олеся.

"Так получилось, что снимала деньги в терминале центральной аптеки на 50 лет октября после 20 часов. В это время посетителей в аптеке не было. У соседнего терминала стоял молодой человек. Что-то нажимал на терминале. Потом вышел. Я снимала деньги с одной карты, проверяла баланс на другой, потом  убирала чек и деньги. Поэтому провозилась около 5 минут. С темноты в свете аптеки меня наверное было хорошо видно. 

Вышла, автоматически посмотрела направо, в сторону арки. Тот же молодой человек стоял у арки. Темная куртка с одетым на голову капюшоном, темные брюки. Я вышла прямо на центральную
дорогу. По ней шли несколько человек. В задумчивости обернулась на полпути к магазину Дикси Сосновый Бор, на некотором отдалении в моем же направлении шёл тот самый молодой человек. Шёл он в мою сторону и дальше. 

У магазина Дикси я резко обернулась, после чего молодой человек направился
в магазин, открыл дверь, зашёл. Я быстро перешла дорогу, через минуту обернулась. Снова идёт за мной. Впереди оживленное движение пешеходов на мосту. Я остановилась в конце моста, наблюдая за детьми. Молодой человек прошёл, мимо, посмотрев в мою сторону. Пошёл в сторону магазина, остановился
в нерешительности, обернулся. 

Я быстро пошагала в сторону дома. Благо людей даже в это время дня в Заречье достаточно. 

Вы до сих считаете, что это совпадение? Я вполне адекватна. Подобных ситуаций у меня в жизни не было. Уверена, если бы зашла в темную арку или свернула в малолюдное
место, так хорошо эта ситуация для меня бы не закончилась. 

Пожалуйста, сосновоборцы, будьте бдительны, когда снимаете деньги."

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

16.07.2018  -  23:05

Женщины умирают из-за проблем с сердцем чаще мужчин

Согласно данным опубликованным в журанале Canadian Medical Association Journal, в последние годы фиксируется чаще смертность от сердечной недостаточности среди женщин, нежели мужчин.

Теги:

Общество

16.07.2018  -  21:03

Одичавшего кота обнаружили на необитаемом острове на Ладожском озере

В заливе Лехмалахти Ладожского озера на необитаемом острове нашли одичавшего кота, который там проживал.

Общество

16.07.2018  -  17:09

Сосновоборцы смогут пожаловаться участковым с глазу на глаз в эту среду

18 июля в актовом зале на Боровой, 18 состоится отчет службы участковых уполномоченных города.

Общество

16.07.2018  -  15:29

В Сосновом Бору к своим обязанностям приступил новый глава администрации - Михаил Воронков

16 июля Михаил Васильевич Воронков вступил в должность главы администрации муниципального образования Сосновоборский городской округ и   приступил  к исполнению задач, функций и полномочий, возложенных на главу администрации.

Общество

16.07.2018  -  13:54

В Сосновом Бору предлагают побороться за здоровье детей и нации

В 2018 году инициативная группа проекта «Я планирую бюджет» в Сосновом Бору выдвинула 17 предложений – как сделать жизнь в городе лучше. Из них три предложения о создании новых спортплощадок в детских садах.