... И жизнь, и слезы, и любовь

23.08.2007  -  00:00

Нас не удивляют надписи и знаки различного содержания на зданиях, заборах, асфальте. Есть откровенно фашистского толка, есть приветствия своим коллегам. Например, «Салют людям в трико!» или «Выпуск — 97, 11А». Но больше всего таких, где молодые люди сообщают всему миру о своей горячей любви.

Фото Ю. Викториновича
Фото Ю. Викториновича

Самое главное — найти подходящее место, чтобы послание бросалось в глаза. Выходишь из подъезда, а на асфальте метровыми буквами — «С днем рождения, любимый!». А на другой улице, на стене дома — «Оля! Солнышко! Я тебя люблю!!! Олег».

Но эти послания ни в коей мере не сравнятся с тем, что появилось 10 дней назад на доме № 8 по улице Молодежной. Не на высоте вытянутой руки, а между пятым и седьмым этажами. Круто! Пусть девчонки завидуют Марине. Да, такой парень сможет и звездочку достать с неба, и подарить ее своей любимой.

Фото Ю. Викториновича
Фото Ю. Викториновича

В последнее время в разных районах города на асфальте стали появляться начерченные мелом фигуры людей — почти в натуральную величину. Первая мысль — здесь лежал труп, а «поработала» с ним милиция. Слава Богу, нет — дело в другом...

Авторы пока неизвестны, но поговаривают, что это одно из новых развлечений молодежи.

Комментарии

Загрузка комментариев...