Администрации Соснового Бора должны 57 миллионов рублей, и не отдают

07.12.2017  -  11:29

Совет депутатов Сосновоборского городского округа принял обращение в адрес директора Федеральной службы судебных приставов РФ - главного судебного пристава РФ Д.В.Аристова.

Повод - ситуация с длительным отсутствием со стороны Сосновоборского отдела ФССП по Ленобласти работы по взысканию задолженности по исполнительным листам  граждан и тем, где взыскателем является администрация.

Систематическое неисполнение решений судов наносит ущерб как гражданам, так и городскому хозяйству,  негативно влияет на авторитет власти.

«В настоящее время, - говорится в обращении, -  перед администрацией Сосновоборского городского округа имеются долговые обязательства по исполнительным листам на общую сумму 56 909 428 руб. 75 коп.

По состоянию на 11 октября 2017 службой судебных приставов не приняты решения по 12-ти заявлениям о возбуждении исполнительного производства, направленным в адрес ФССП в июне.

В 2017 году Сосновоборким отделом УФССП России по Ленобласти платежи в счет погашения задолженности не производились (кроме одного исполнительного производства, сумма поступлений по которому составила 22 790 руб.24 коп)…».

В связи с этим администрация города ранее уже обращалась к главному судебному приставу области Н.Г.Денисенко. Совет депутатов просит руководство федеральной  службы обязать руководителя УФССП России по Ленобласти Н.Г.Денисенко организовать работу Сосновоборского отдела УФССП в соответствии с требованиями законодательство об исполнительном производстве.



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

18.08.2018  -  22:14

Грузин побил мировой рекорд по сборке кубика Рубика

Житель Грузии Вако Марчилашвили установил мировой рекорд по сборке кубиков Рубика под водой, сообщает РИА Новости. 

Общество

18.08.2018  -  15:32

В Ленобласти смертность в два раза превышает рождаемость

Как сообщает Петростат, с начала года по июнь, в Ленинградской области родилось 6868 человек и умерло 12313.

Теги: Крым

Общество

18.08.2018  -  09:16

В Крыму рассказали, зачем украинские туристы едут на полуостров

Украинские туристы едут в Крым за безопасным и комфортабельным отдыхом, а также посмотреть на мост через Керченский пролив, рассказал глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. Об этом сообщает РИА Новости. 

Общество

18.08.2018  -  09:03

Пропавшие автомобили и золото, ДТП с последствиями… Криминальные итоги недели в Сосновом Бору

Обзор происшествий в Сосновом Бору с 13 по 17 августа. Рубрика – «Криминальные итоги недели».

Общество

18.08.2018  -  08:44

Заготовки на зиму. Компоты из фруктов и ягод

Всем славного утра и безоблачного настроения, дорогие читатели! Сегодня в продолжение темы заготовок мне захотелось рассказать вам об очень вкусных и полезных компотах. Не знаю, как обстоят дела с этим видом «закруток» в вашей семье, но у меня сложилось стойкое впечатление, что из-за обилия покупных соков, лимонадов и прочих напитков мы напрочь забыли про компоты.