Администрация города напоминает о правилах безопасности в День строителя

10.08.2018  -  15:31

Подробно об изменениях в движении автотранспорта и правилах поведения на праздничной площадке 11 августа.

Безопасность превыше всего! 

Ограничение движения 

11 августа на период проведения общегородского праздника День строителя, посвященного 45-летию города Сосновый Бор, движение автотранспортных средств в городе будет ограничено! 

Так, с 11.00 до 23.00 — на весь период проведения общегородского праздника – будет полностью перекрыто движение на площади Победы. 

Автомобилистов просят выбирать пути объезда – по ул. Солнечная. 

Уважаемые сосновоборцы! 

Традиционно День строителя является одним из самых массовых праздников в нашем городе. На праздничную концертную программу и фейерверк на площадь Победы приходят тысячи людей. В целях обеспечения безопасности администрация города и органы правопорядка Соснового Бора обращаются к сосновоборцам с просьбой соблюдать правила поведения в общественных местах. 

Просим вас: 

Не приносить с собой на праздник горючие вещества и пиротехнические изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, а также напитки в стеклянной таре. Не приносить с собой на праздник большие, объемные сумки, рюкзаки и т.п. 

Во время праздника торговля спиртными напитками в районе площади Победы будет запрещена. 

Просим вас курить в специально обозначенных для этого местах. 

Обращаем ваше внимание, что у представителей органов и служб правопорядка в целях предотвращения противоправных действий и обеспечения безопасности граждан в период проведения массовых праздничных мероприятий в соответствии со статьями Кодекса РФ об административных правонарушениях ст. 20.1 (мелкое хулиганство, грубое нарушение общественного порядка), ст. 20.20 (потребление алкогольной продукции, а также наркотических средств и психотропных веществ в общественных местах), ст. 20.21 (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения), есть право задерживать и привлекать к административной ответственности, а также проводить выборочный досмотр граждан. 

Если вы (или ваш ребенок) потерялись 

Если вы потеряли друг друга, обратитесь к любому сотруднику полиции или охранной организации – вам окажут помощь. На площади будут нести службу сотрудники полиции. 

Пресс-центр администрации 
Сосновоборского городского округа

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

21.10.2018  -  22:05

Главный инженер завода пиротехники, где произошел взрыв, признал вину и отправился под домашний арест

Следствие предъявило обвинение главному инженеру Станиславу Черникову, который стал обвиняемым в уголовном деле о взрыве на гатчинском заводе "Авангард". Он отправлен под домашний арест, передает ТАССсо ссылкой на следственное управлении СК РФ по Ленобласти. Гатчинский городской суд поддержал соответствующее ходатайство следствия.

Общество

21.10.2018  -  20:10

В Сосновом Бору память главного инженера ЛАЭС почтили особым подарком

21 октября у дома №7 на Солнечной улице торжественно открыли памятную доску в честь Юрия Владимировича Гарусова, который много лет трудился на благо Ленинградской АЭС.

Общество

20.10.2018  -  16:14

Какую зарплату получали педагоги в Ленобласти и в Сосновом Бору

Петростат опубликовал данные о зарплатах некоторых работников в разных районах Ленобласти в первой половине 2018 года.

Общество

20.10.2018  -  11:04

Какую зарплату получали врачи и медсестры в Ленобласти и в Сосновом Бору

Петростат опубликовал данные о зарплатах некоторых работников в разных районах Ленобласти в первой половине 2018 года.

Общество

20.10.2018  -  09:22

Заготовки на зиму. Заправка для борща и свекольный салат в одной банке

Не секрет, что многие домашние заготовки на зиму можно использовать в разных качествах. Например, как холодную закуску, гарнир или заправку для супа. При приготовлении борща у меня много времени отнимает подготовка свеклы: ее нужно почистить, нашинковать аккуратной соломкой, спассеровать, потушить и только после этого заложить в бульон! Это же целая эпопея, дольше только сам бульон варится… Так вот позапрошлой осенью случился счастливый момент, когда вдруг сильно подешевела свекла и стала чуть ли не по 12 рублей за кило. Естественно, как заядлый кулинар и любитель скидок, я обрадовалась, прикупила побольше. Но даже корнеплоды не хранятся вечно, а каждый день свеклу есть тяжеловато. Ну стала думать, как бы совместить экономию времени и средств. И вот придумала: почему бы не сделать все то же самое, что и для борща, только сохранить еще и на зиму?