Аквапарк на окраине

Появится ли он в Сосновом Бору?

03.10.2006  -  00:00

Такого развлечения, как аквапарк, в нашем городе пока нет. Но его появление планируется в составе спортивно-оздоровительного центра, который, возможно, в недалеком будущем построят на пересечении улиц Молодежная, Солнечная и Александра Невского.

Аквапарк на окраине

Аквапарк на окраине

03.10.2006  -  00:00
Пока что квадрат планируемого строительства занят лесом. Фото Нины Князевой
Пока что квадрат планируемого строительства занят лесом. Фото Нины Князевой

Этот квадрат, пока занятый лесом,— территория квартала перспективной застройки общественно-делового назначения. Комплекс, заказчиком которого является ООО «Предприятие «Галера», предназначен для отдыха, развлечений и занятий спортом юных и взрослых. Центр представляет из себя одно—двухэтажное здание с пространством для аквапарка и универсального зала с функцией катка. В здании запланированы тренажерные залы, турецкая баня и сауны, косметический салон, кафе и бар. В комплексе предусмотрены открытые стоянки (на 62 и на 10 автомобилей), контейнерная и разгрузочная площадки, а также благоустройство территории (обустройство подъездов, проездов и тротуаров, озеленение). Расстояние от планируемого комплекса до ближайших жилых домов (Молодежная, 1 и Солнечная, 34) — не менее 50 метров. Общественные слушания по экологическому воздействию, возможному при строительстве и эксплуатации этого центра, состоятся 10 октября в здании администрации (кабинет 270, 16.30). С документами, представленными для слушаний, могут ознакомиться все желающие в центральной библиотеке в здании администрации.
Напоминаем, что экологические слушания по закону являются необходимой процедурой для дальнейшего прохождения проектом государственной экологической экспертизы. Слушания обеспечивают участие общественности в принятии решений по проекту.
Пожелания и дополнения, внесенные горожанами в протокол слушаний, могут повлиять на результат экспертизы (положительное или отрицательное заключение).

Комментарии

Загрузка комментариев...