Александр Собко: Мы сильны созвездием специалистов

04.12.2006  -  00:00

Сосновоборский ВНИПИЭТ — сплоченный коллектив творческих людей. Многие специалисты хорошо известны не только у нас, но и за рубежом. Мы имеем дело с объектами атомной промышленности и во главу угла своей работы ставим экологию и радиационную безопасность.

Александр Собко, генеральный директор ВНИПИЭТ.
Александр Собко, генеральный директор ВНИПИЭТ.
 
ВНИПИЭТ сегодня достаточно твердо стоит на ногах и участвует в международной кооперации — нас привлекают к проектированию не только внутри России, но и на территории стран Евросоюза. Мы с уверенностью говорим о нашем участии в работах по проектированию и строительству ЛАЭС-2. В институте разворачиваются проекты, связанные с бурно развивающейся отраслью — логистикой.
Наша главная ценность — люди, и это выражается не только в стремлении повысить их профессиональный уровень (6% средств институт тратит на дополнительное обучение сотрудников), но и создать условия, удобные как для успешной работы, так и для жизни. Институт поддерживает все городские мероприятия и осуществляет благотворительные проекты для городских учреждений культуры и образования.
Всем своим сотрудникам в дни, когда отмечается 35-летие института, я желаю счастья и творческих успехов в работе, направленной на развитие отечественной промышленности и, значит, всей нашей страны.

Комментарии

Загрузка комментариев...