Анархия налицо. А правопорядок?

30.10.2006  -  00:00

В четверг, после 17 часов, в редакцию поступило несколько звонков о том, что по улицам в районе «Эвридики» разгуливает группа молодых людей под черным флагом. Позднее наш корреспондент стал свидетелем этого шествия.

Примерно дюжина молодых людей под черным флагом с нарисованными на нем скрещенными костями и черепом (пиратский «веселый Роджер» — символ анархии) громко скандировала что-то не очень внятное. На вопросы «Что это означает? И не опасно ли для горожан?» один из них ответил «Да ничего, просто люди выпили и гуляют». Продолжалась эта странная прогулка несколько часов. Конечно, каждый развлекается по-своему, соответственно своим вкусам и воспитанию. И вроде бы ничего особенного в городе не случилось, но неприятный осадок остался. Кроме того, остался невыясненным маленький вопрос — а как относятся стражи правопорядка к публичным шествиям под флагом и со скандированием?
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Банки

Общество

21.06.2018  -  09:27

Банки будут проверять смартфоны клиентов

ЦБ обяжет банки анализировать настройки гаджетов своих клиентов, чтобы повысить безопасность интернет-банкинга, пишет "Фонтанка".

Общество

20.06.2018  -  20:36

В Хельсинки отдают старые трамваи в хорошие руки

В столице Финляндии желающие могут получить во владение один из списанных трамвайных вагонов, старейшему из которых уже почти сто лет. Для это необходимо выполнить ряд условий.

Общество

20.06.2018  -  15:36

В Сосновом Бору утвердили нового главу администрации: Михаил Воронков сменил Владимира Садовского

Сегодня, 20 июня, на заседании совета депутатов была утверждена новая кандидатура главы администрации Соснового Бора. Депутаты подавляющим большинством голосов (17 – за, 1 – воздержался) проголосовали за Михаила Васильевича Воронкова.

Общество

20.06.2018  -  10:24

22 июня в Сосновом Бору пройдет митинг, посвященный Дню Памяти и Скорби

22 июня с 12 до 13 часов на мемориальном комплексе Защитникам Отечества (у часовни Николая Чудотворца) пройдет митинг, посвященный 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

Общество

20.06.2018  -  06:42

Похищенные фашистами старинные картины вернутся в Гатчинский дворец

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев примет участие в передаче 16 картин из исторической коллекции Гатчинского дворца, сообщает пресс-служба Совбеза.