Анархия налицо. А правопорядок?

30.10.2006  -  00:00

В четверг, после 17 часов, в редакцию поступило несколько звонков о том, что по улицам в районе «Эвридики» разгуливает группа молодых людей под черным флагом. Позднее наш корреспондент стал свидетелем этого шествия.

Примерно дюжина молодых людей под черным флагом с нарисованными на нем скрещенными костями и черепом (пиратский «веселый Роджер» — символ анархии) громко скандировала что-то не очень внятное. На вопросы «Что это означает? И не опасно ли для горожан?» один из них ответил «Да ничего, просто люди выпили и гуляют». Продолжалась эта странная прогулка несколько часов. Конечно, каждый развлекается по-своему, соответственно своим вкусам и воспитанию. И вроде бы ничего особенного в городе не случилось, но неприятный осадок остался. Кроме того, остался невыясненным маленький вопрос — а как относятся стражи правопорядка к публичным шествиям под флагом и со скандированием?

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

18.10.2018  -  18:38

С начала года в Сосновом Бору реализовали 1,6 тысяч тонн овощей

Объем производства овощной продукции за 9 месяцев этого года составил 1,6 тысяч тонн, что на 3,5 % меньше, чем за 9 месяцев прошлого года, сообщает отдел государственной статистики.

Теги: Конкурс

Общество

18.10.2018  -  16:26

Лучшего электромонтера и техника-электрика выберут сегодня в Сосновом Бору

В Сосновом Бору   сегодня, 17 октября, проходит областной этап конкурса профмастерства среди студентов образовательных учреждений региона по компетенциям электромонтер и техник-электрик.

Теги:

Общество

18.10.2018  -  13:40

Служебное жилье и повышение тарифов: что обсудят в администрации Соснового Бора на следующей неделе

22 октября в 16:30 в здании администрации состоится заседание постоянной депутатской комиссии по экономике, муниципальному имуществу, земле и строительству. Стало известно, какие именно вопросы будут обсуждать члены комиссии в этот понедельник.

Теги:

Общество

18.10.2018  -  10:24

Международный банк Санкт-Петербурга больше не выдает пенсии

Из-за введения моратория на удовлетворение требований кредиторов, с 15 октября клиенты банка "МБСП" не будут получать пенсии и другие социальные выплаты на счета,. открытые в банке. Об этом сообщает Управление Пенсионного фонда РФ в Ломоносовском районе.

Общество

18.10.2018  -  09:11

Стало известно, кто будет строить новый детский сад в Сосновом Бору

Выбран подрядчик строительства нового детского сада в районе школы № 9 в Сосновом Бору.