Анархия налицо. А правопорядок?

30.10.2006  -  00:00

В четверг, после 17 часов, в редакцию поступило несколько звонков о том, что по улицам в районе «Эвридики» разгуливает группа молодых людей под черным флагом. Позднее наш корреспондент стал свидетелем этого шествия.

Примерно дюжина молодых людей под черным флагом с нарисованными на нем скрещенными костями и черепом (пиратский «веселый Роджер» — символ анархии) громко скандировала что-то не очень внятное. На вопросы «Что это означает? И не опасно ли для горожан?» один из них ответил «Да ничего, просто люди выпили и гуляют». Продолжалась эта странная прогулка несколько часов. Конечно, каждый развлекается по-своему, соответственно своим вкусам и воспитанию. И вроде бы ничего особенного в городе не случилось, но неприятный осадок остался. Кроме того, остался невыясненным маленький вопрос — а как относятся стражи правопорядка к публичным шествиям под флагом и со скандированием?
Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

13.12.2017  -  22:04

Facebook начал блокировать ссылки на Telegram

Представители Facebook и Telegram пока не прокомментировали ситуацию. 

Общество

13.12.2017  -  20:56

Госдума приняла закон о жестоком обращении с животными

Закон позволит привлекать к уголовной ответственности, в частности, догхантеров и тех, кто убивает животных для садистского развлечения.

Общество

13.12.2017  -  17:57

Количество русскоязычных жителей в Финляндии растет на 3 тысячи ежегодно

Сегодня в Финляндии проживает более 75 тысяч русскоговорящих граждан. 

Теги:

Общество

13.12.2017  -  16:46

В детской поликлинике заработал фильтр. Чем там помогут маленьким пациентам?

В детской поликлинике заработал фильтр. Теперь дети, которые приходят в больницу с распираторными вирусными инфекциями, не будут контактировать с остальными пациентами.

Общество

13.12.2017  -  15:15

Подпорная стенка у «погремушки» прослужит ещё 40 лет

У дома № 10 по улице Красных Фортов завершилась работа по восстановлению подпорной стены. Ранее «Маяк» сообщал в связи с чем начался ремонт.