Анархия налицо. А правопорядок?

30.10.2006  -  00:00

В четверг, после 17 часов, в редакцию поступило несколько звонков о том, что по улицам в районе «Эвридики» разгуливает группа молодых людей под черным флагом. Позднее наш корреспондент стал свидетелем этого шествия.

Примерно дюжина молодых людей под черным флагом с нарисованными на нем скрещенными костями и черепом (пиратский «веселый Роджер» — символ анархии) громко скандировала что-то не очень внятное. На вопросы «Что это означает? И не опасно ли для горожан?» один из них ответил «Да ничего, просто люди выпили и гуляют». Продолжалась эта странная прогулка несколько часов. Конечно, каждый развлекается по-своему, соответственно своим вкусам и воспитанию. И вроде бы ничего особенного в городе не случилось, но неприятный осадок остался. Кроме того, остался невыясненным маленький вопрос — а как относятся стражи правопорядка к публичным шествиям под флагом и со скандированием?

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

10.12.2018  -  09:05

12 декабря в Сосновом Бору состоится общероссийский день приёма граждан

12 декабря в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан.

Теги: пенсия

Общество

10.12.2018  -  08:42

Регионы с самой большой и самой маленькой пенсией назвал Пенсионный Фонд России. Разница – в два раза

Пенсионный Фонд сообщил о размерах пенсий в разных регионах России, сообщила "Российская газета". Средняя пенсия в России на середину 2018 года составила 14144 рубля.

Теги:

Общество

09.12.2018  -  21:28

Лев Лещенко вышел из больницы и рассказал о своем здоровье

Вечером 8 декабря знаменитый певец Лев Лещенко был госпитализирован прямо перед выступлением, однако уже сегодня почувствовал себя лучше.

Теги: Танцы

Общество

09.12.2018  -  21:00

Лера Бабаян из Соснового Бора прошла в полуфинал шоу "Танцы"

Наша землячка продолжает радовать успехами: после последнего выступления на шоу "Танцы" она стала на шаг ближе к финалу.

Общество

09.12.2018  -  14:26

Школьники против коррупции: в Ленобласти объявлен конкурс видеороликов

Всем школьникам Ленинградской области предлагают поучаствовать в конкурсе "Мы за честную Россию без коррупции" и снять фильм на социальную тематику, сообщает пресс-служба правительства региона.