Автовокзал на Обводном заработал в обычном режиме

19.05.2017  -  12:23

Проверка помещения автовокзала на набережной Обводного канала, 36, закончилась в 11:48, когда за потерянным багажом вернулась хозяйка. В сумке нашли посуду и личные вещи.

Пока взрывотехники Росгвардии обследовали брошенную у сидений сумку, пассажиры, провожающие и персонал терпеливо стояли на улице. Проверка задержала отправление автобусов больше чем на сорок минут.

В «Пассажиравтотрансе» подтвердили, что людям разрешили вернуться в зал вокзала. Движение автобусов восстановлено.

Напомним, сегодня здание автовокзала закрывали из-за бесхозной сумки.


Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Дети

Общество

04.08.2017  -  19:04

В России появится второй детский хоспис

Строительство второго в России детского хосписа, который должен открыться в Московской области, обещают закончить до конца года.

Общество

04.08.2017  -  17:31

Вечные темы; про червей и бабочек; предложения недели

Началась неделя, однозначно, с приятного. Глава администрации перерезал ленточку, открывая после преображения парк «Белые пески» (просьба не путать ту часть, где котлован с той частью, где когда-то были аттракционы, а теперь появилась новая красота)

Общество

04.08.2017  -  16:18

«Помогите сделать доступ на площадку школы»

Уважаемая газета «Маяк»! Хочу обратиться через вас к администрации города по поводу заборов вокруг школ. В частности, хочу сказать про школу № 3. Я живу на Малой Земле и в свое время занимался ходьбой с палками, и не только я один — нас было несколько человек.

Общество

04.08.2017  -  16:00

«Стадион не для всех?»

Президент страны своим примером призывает жителей РФ заниматься спортом и выращивать своих, а не покупать спортсменов  за рубежом. С  этой целью строятся стадионы в стране, в том числе, и в нашем городе. Например, построен стадион, примыкающий к школе №7.

Общество

04.08.2017  -  15:52

Когда доделают сквер у «Таллина»?

Уважаемая редакция, хотелось бы узнать, когда-нибудь доделают вторую часть сквера у Таллина? Дорожки в ужасном состоянии, ходить по ним просто невозможно! (Анастасия Григорьевна)

Яндекс.Метрика