Автовокзал на Обводном заработал в обычном режиме

19.05.2017  -  12:23

Проверка помещения автовокзала на набережной Обводного канала, 36, закончилась в 11:48, когда за потерянным багажом вернулась хозяйка. В сумке нашли посуду и личные вещи.

Пока взрывотехники Росгвардии обследовали брошенную у сидений сумку, пассажиры, провожающие и персонал терпеливо стояли на улице. Проверка задержала отправление автобусов больше чем на сорок минут.

В «Пассажиравтотрансе» подтвердили, что людям разрешили вернуться в зал вокзала. Движение автобусов восстановлено.

Напомним, сегодня здание автовокзала закрывали из-за бесхозной сумки.


Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

11.12.2017  -  22:47

«ВКонтакте» теперь можно ответить историей на историю

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» теперь смогут публично отвечать на истории собственными фотографиями и видеозаписями, а также, примерять маски, делиться стикерами и делать граффити в обновленном мобильном приложении для Android и iOS, сообщает телеканал «Звезда».

Общество

11.12.2017  -  20:43

Предприниматель из Соснового Бора завоевал любовь зрителей на бизнес-марафоне

8 декабря в Ленинградской области впервые прошел бизнес-марафон для малых предприятий по производству изделий народных художественных промыслов и ремесел. В программу марафона вошли закупочная сессия, выставка и областной конкурс на лучшее ведение бизнеса.

Теги:

Общество

11.12.2017  -  18:09

AliExpress будет доставлять посылки в срок только покупателям с ИНН

Интернет-магазин AliExpress предложил покупателям из России присылать свои ИНН, для того, чтобы избегнуть задержек в поставке, сообщает REGNUM.

Общество

11.12.2017  -  16:34

Вирус гриппа в Сосновом Бору не выявлен. Медицинская статистика за неделю

За прошедшую неделю в нашем городе было выявлено 11 случаев острых кишечных инфекций, из них 7 — у детей. 2 человека заболели энтеробиозом, 4 - скарлатиной, 2 — ветряной оспой.

Общество

11.12.2017  -  13:40

Владимир Путин приказал вывести войска из Сирии

Президент Владимир Путин, прибывший утром на российскую базу в сирийском Хмеймиме, отдал приказ приступить к выводу российской группировки войск из Сирии, об этом сообщает "РИА.Новости".