Будем строить жилье

Этим обещанием Холдинг «Концерн ТИТАН-2» порадовал горожан на публичных слушаниях

05.03.2007  -  00:00

1 марта в большом зале мэрии — в день проведения публичных слушаний по исполнению бюджета-2006 — глава администрации Д. Пуляевский и руководители комитетов образования и управления муниципальным имуществом сообщили о том, сколько и на что потратил город в прошлом году, и что планирует сделать в наступившем.

(Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)

Итогами прошедшего года и планами на будущее поделились руководители ЛАЭС, Холдинга «Концерн ТИТАН-2», а также представители малого и среднего бизнеса. Глава администрации отчитался о выполнении местного бюджета, назвав при этом и красноречивые цифры о его собираемости. Например, удельная доля доходов такого, еще недавно градообразующего, предприятия, как ЛАЭС, в 2006 году составила всего 13,6%. Для сравнения: в 2000 году — 67,9%, а в 2005 — 39,3%.

Что касается расходов, то больше всего в прошлом году, как и раньше, город потратил на систему образования — 45% бюджета.

Город ориентирован на сохранение и расширение достижений в социальной сфере и на развитие производства. Кроме замещающих мощностей ЛАЭС, речь на слушаниях шла о планах строительства порта и о заводе по производству проволоки.

Комментарии

Загрузка комментариев...