Чего хочет женщина

И что может мужчина...

07.03.2008  -  00:00

Женщины более проницательны и практичны, а потому с выбором подарка ко Дню защитника Отечества любимому мужчине особых проблем не испытывают, зная, что сумеют угодить. А вот мужчины, как правило, пользуются накатанными схемами — цветы, духи или что-то еще из косметики. О том, что на самом деле хотят получить женщины к Дню 8 марта в качестве подарка от любимых мужчин, и что будут дарить мужчины любимым женщинам, мы поинтересовались у горожан.


Виктор Васильевич — Обычно я начинаю дарить женщинам подарки за два месяца до женского праздника и столько же после: исполняю различные прихоти — приобретаю бытовую технику, меняю обветшавшие двери. Короче говоря, исполняю все желания жены, исходя из возможностей.
Валентина Ивановна — Цветы завянут и перестанут радовать взгляд, сувениров за много лет надарено столько, что уже ставить некуда. Наверное, кому-то покажется странным мое желание, но, думаю, многие пожилые женщины со мной согласятся — дарите нам деньги.
Роман — Моя любимая женщина — мама. Это ее я в первую очередь буду поздравлять с женским праздником. Вручу красивую открытку, букет цветов, которые она очень любит. Скажу ей много добрых слов, куплю и подарю коробку конфет — сделаю все, чтобы у мамы был праздник.
Марина — Хочу, чтобы мне подарили цветы. Какая-либо вещь, пусть даже она красивая и полезная — это для хозяйства. А вот букет в начале весны, когда снег на улице, когда холодно, и все мы ждем теплых дней, это душевный подарок — как напоминание о любви и признательности.
Дмитрий — Вручу своей любимой женщине стайлер. Каждый день, делая прическу, она будет вспоминать меня — это приятно. Какой же праздник без цветов? Куплю моей возлюбленной букет, вручу его и в очередной раз скажу ей, как она мне нравится, как мне приятно дарить ей подарки.
Ксения — Боюсь показаться неоригинальной, но я, как и многие молодые женщины, главным подарком ко Дню 8 марта считаю цветы. Такой подарок как бы говорит, что женщина молода, привлекательна. И еще я хочу получить в подарок скороварку — полезная вещь на кухне.
Александр — Мужчины часто забывают, что женщинам кроме материальных подарков надо дарить много внимания — постоянно. Для своей любимой женщины хочу устроить к 8 марта праздник любви и счастья: цветы, конфеты, максимум внимания, уважения, восхищения!

Комментарии

Загрузка комментариев...