Что и как можно, и что нельзя...

Кто устанавливает расценки на сантехнические услуги

14.10.2006  -  00:00

Наш корреспондент встретился с председателем комитета по управлению жилищно-коммунальным хозяйством С. Абрамовым и попросил его ответить на вопросы, с которыми в последнее время в редакцию «Маяка» обращаются читатели нашей газеты. • Правомочны ли управляющие компании сами устанавливать расценки за ремонт сантехнического оборудования в квартирах? • Где и как жители могут узнать стоимость той или иной услуги? • Что делать, если приглашенные специалисты сделали ремонт некачественно? Ответы на эти и другие вопросы читайте в субботнем номере «Маяка» (14 октября).


Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

21.08.2018  -  19:22

В Австралии, немного не дожив до 90-летия, скончался «русский Тарзан»

В Австралии в возрасте отшельник Михаил Фоменко, известный по прозвищу Тарзан. Ему было 88 лет, сообщает РБК.

Общество

21.08.2018  -  16:08

Участники фестиваля «Энергия жизни-2018» получили награды за свое творчество и выступили в гала-концерте

17 августа в Сосновом Бору в СКК «Энергетик» прошла торжественная церемония награждения  VI Открытого фестиваля – конкурса самодеятельных творческих коллективов и прикладного искусства неработающих пенсионеров АО «Концерн Росэнергоатом». Награждение сопровождалось Гала-концертом из лучших номеров.

Общество

21.08.2018  -  15:18

Названо средство, которое препятствует распространению метастазов в организме при раке

О том, что найдены препараты, сдерживающие распространение метастазов, сообщает РЕН.ТВ со ссылкой на издание PNAS. такие свойства обнаружены у некоторых лекарств, применяемых для лечения малярии.

Общество

21.08.2018  -  14:13

О чем говорят на проходящих сейчас в Госдуме слушаниях по пенсионному вопросу

В государственной Думе РФ сегодня в 12 часов начались парламентские общественные слушания на тему «Совершенствование пенсионного законодательства». «Маяк» уже рассказал об открытии слушаний и их примерной программе.

Общество

21.08.2018  -  13:53

Мошенники, укравшие у пенсионеров 7 миллионов, предстанут перед судом

Спустя три года завершилось расследование уголовного дела в отношении организованной группы мошенников из Петербурга, которые продавали пенсионерам БАДы по ценам, завышенным в сотни раз, сообщает следственное управление Ленобласти.