Что и как можно, и что нельзя...

Кто устанавливает расценки на сантехнические услуги

14.10.2006  -  00:00

Наш корреспондент встретился с председателем комитета по управлению жилищно-коммунальным хозяйством С. Абрамовым и попросил его ответить на вопросы, с которыми в последнее время в редакцию «Маяка» обращаются читатели нашей газеты. • Правомочны ли управляющие компании сами устанавливать расценки за ремонт сантехнического оборудования в квартирах? • Где и как жители могут узнать стоимость той или иной услуги? • Что делать, если приглашенные специалисты сделали ремонт некачественно? Ответы на эти и другие вопросы читайте в субботнем номере «Маяка» (14 октября).

Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Суд

Общество

12.12.2017  -  23:18

Развратника из Тосно отправили в колонию на 5 лет

Суд отправил в колонию строгого режима мужчину, который попался на разврате несовершеннолетних детей на стадионе Тосно, сообщает 47news со ссылкой на Следственный комитет Ленобласти.

Общество

12.12.2017  -  20:04

«Роскосмос» перенес третий запуск с космодрома Восточный на 2018 год

Третий запуск с космодрома Восточный, который ранее был запланирован на 22 декабря, перенесен на начало 2018 года. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора «Роскосмоса» Александр Иванов, передает «РБК».

Теги: Терракт

Общество

12.12.2017  -  18:08

Посольство призвало россиян к осторожности после теракта в Нью-Йорке

Посольство России в США после теракта на автовокзале в Нью-Йорке призвало к бдительности и попросило россиян, находящихся в США, избегать мест массового скопления людей, пишет «Газета.ru».

Общество

12.12.2017  -  17:13

Власти выделили дополнительные деньги на лекарства и лечебное питание

Премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увеличении объема субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания, пишет «Российская газета».

Общество

12.12.2017  -  16:23

Сосновоборский Дед Мороз Добродеевич открыл прием писем!

Сосновоборский Дед Мороз Добродеевич Январский совместно с редакцией «Маяка» открывает новогоднюю почту. Да-да! Теперь горожане любого возраста, которые ещё верят в сказку, могут написать письмо Дедушке Морозу и получить ответ от сказочного волшебника.