Что и как можно, и что нельзя...

Кто устанавливает расценки на сантехнические услуги

14.10.2006  -  00:00

Наш корреспондент встретился с председателем комитета по управлению жилищно-коммунальным хозяйством С. Абрамовым и попросил его ответить на вопросы, с которыми в последнее время в редакцию «Маяка» обращаются читатели нашей газеты. • Правомочны ли управляющие компании сами устанавливать расценки за ремонт сантехнического оборудования в квартирах? • Где и как жители могут узнать стоимость той или иной услуги? • Что делать, если приглашенные специалисты сделали ремонт некачественно? Ответы на эти и другие вопросы читайте в субботнем номере «Маяка» (14 октября).

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

20.02.2018  -  14:21

Инновации на избирательных участках Ленинградской области заинтересовали международных наблюдателей

19 февраля прошла встреча председателя Избирательной комиссии Ленобласти с представителями миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами президента России в Северо-Западном федеральном округе, сообщается на сайте Леноблизберкома.

Общество

20.02.2018  -  12:49

Уик-энд по-сосновоборски: труп на улице, пропавшие деньги и банька с огоньком

За минувшие дни в городе был обнаружен труп мужчины на улице. Жительница сообщила полицейским, что у неё исчезла пенсия, после выпитого алкоголя. Небезопасно и на дачах - воруют

Общество

20.02.2018  -  09:07

Первомай в Сосновом Бору отметят песнями Александры Пахмутовой

Как стало известно в ходе общегородского оперативного совещания 19 февраля, поучаствовать в грандиозном фестивале хоров может любой житель Соснового Бора.

Общество

20.02.2018  -  09:03

Документальный фильм о Зое Космодемьянской сняли в Подмосковье

В Рузском округе закончились съемки картины о последних часах жизни Зои Космодемьянской, сообщают РИА Новости.

Общество

20.02.2018  -  09:02

Умеют ли сосновоборцы пользоваться канализацией?

Директор СМУП «Водоканал» Константин Подселихин на оперативном совещании в администрации сообщил, что на прошедшей неделе работникам предприятия пришлось 19 раз ликвидировать аварийные ситуации на системах водоотведения.