Депутаты Соснового Бора готовят правовую основу для работы своих «сменщиков»

20.06.2019  -  07:29

Принятые советом депутатов Соснового Бора изменения в Устав муниципального образования города о совмещении должностей главы администрации и главы округа и введении новой должности председателя совета депутатов потребуют корректировок или прекращения действия целого ряда нормативных актов представительного органа, а следом - и администрации.

Депутаты Соснового Бора готовят правовую основу для работы своих «сменщиков». Фото: Максим Вовченко

Депутаты Соснового Бора готовят правовую основу для работы своих «сменщиков». Фото: Максим Вовченко

20.06.2019  -  07:29
На внеочередном заседании совета депутатов эта работа начата с внесения изменений в Регламент совета и признании утратившими силу Положения о конкурсе на замещение должности главы администрации  и решения об утверждении условий контракта с главой администрации в части полномочий по решению вопросов местного значения.

Как прозвучало на заседании совета депутатов, измененный Устав города благополучно прошел экспертизу в Министерстве юстиции и в течение месяца после подачи документов должен быть зарегистрирован, это произойдет в конце июня.
Распорядиться  возможностями, предоставляемыми новым документом, смогут депутаты только следующего созыва, которых выберут жители на выборах 8 сентября.

Комментарии

Загрузка комментариев...