Детей предложили отдавать под опеку только после отказа всех родственников

13.06.2017  -  11:19

Посторонним людям могут разрешить брать детей под опеку и попечительство лишь после письменного отказа всех близких родственников ребенка от исполнения этих прав на возмездных условиях.

Соответствующий законопроект будет внесен в парламент на рассмотрение членом комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Сергеем Вострецовым.

При этом Вострецов предлагает также разрешить опекунам или попечителям брать на воспитание не более трех детей, за исключением случаев, когда дети являются родными братьями и сестрами.


Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

23.08.2017  -  16:16

Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест

Режиссер Кирилл Серебренников помещен под домашний арест по делу о хищении бюджетных средств. Басманный суд удовлетворил ходатайство СКР, пишет «Фонтанка».

Общество

23.08.2017  -  15:25

Почти 15 тысяч человек приняло участие в праздновании Дня Государственного флага России в Ленинградской области

Вчера, 22 августа прошло празднование Дня Государственного флага, областным центром которого стала Луга.

Теги:

Общество

23.08.2017  -  12:54

Россиянам предложили получать американские визы в других странах

Россиянам предложили получать американские визы в других странах. США с 23 августа приоставливают выдачу неиммиграционных виз по всей России, с 1 сентября эта процедура будет возобновлена только в Москве.

Теги:

Общество

23.08.2017  -  11:15

Около пяти тысяч российских пилотов могут лишиться лицензии

Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, что может привести к лишению свидетельств около 5 тыс. специалистов. Об этом пишет Газета.ru со ссылкой на «Коммерсантъ»

Теги:

Общество

22.08.2017  -  20:50

Эрмитаж привез мумию из древних Фив в больницу на обследование

Мумия знатной женщины из древних Фив по имени Бабат вчера вечером прошла обследование на магнитно-резонансном и компьютерном томографах в Клинической больнице № 122 им. Л. Г. Соколова. Если результаты исследований представят научный интерес, на прием к специалистам КБ №122 будут «записаны» и другие экспонаты Эрмитажа.

Яндекс.Метрика