Девушки весны

Виртуальный конкурс красоты стал реальным

22.03.2007  -  00:00

В понедельник днем в кафе «Пристань» наблюдалось необычно большое для этого времени суток количество красивых девушек. Случайные посетители, наткнувшись на закрытую дверь, разочарованно уходили. Попасть внутрь могли только специально приглашенные гости: участницы третьего Интернет-конкурса красоты «Мисс Весна­2007», представители фирм-спонсоров и работники прессы.

 А ну-ка, девушки! (Фото Станислава Селина)
А ну-ка, девушки! (Фото Станислава Селина)

Красоты было в избытке. По словам бессменного организатора состязания, которое с каждым годом становится все более популярным, Марата Суяргулова, из 37 конкурсанток в финал вышли 15, получившие наибольшее число голосов посетителей городского сайта www.sosnovy-bor.ru.

«Первое очное свидание» очаровательных участниц и организаторов прошло весьма мило и непринужденно. Гости смогли увидеть короткий фильм обо всех финалистках, подготовленный операторами СТВ, и задать им вопросы. Девушки отвечали очень серьезно, некоторые даже поднимали городские и общечеловеческие проблемы.

Как оказалось при более тесном знакомстве, у некоторых хрупких барышень довольно экзотические специальности. На вопрос корреспондента «Маяка», что важнее — победа или участие, почти все девушки ответили откровенно: «Участвовать интересно, но хочется все же победить».

Марат Суяргулов пообещал в будущем вывести конкурс на областной уровень, с тем, чтобы нашим прелестницам открылись двери всероссийских и, чего уж там, международных турниров.

После отбора десяти участниц с ними начнут работать профессиональные хореографы, стилисты и психологи, чтобы лучше подготовить к выступлению на сцене перед зрителями.

Придется не просто рассказывать о себе, а также выступить с творческим заданием, изящно продефилировать в вечернем платье. Финал конкурса состоится 7 апреля в ДК «Строитель».
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

22.02.2018  -  09:42

Бориса Гребенщикова увековечили в камне

В Петербурге установили бюст Бориса Гребенщикова. Об этом сообщаетпортал «Интересный Питер». Скульптуру можно увидеть под крышей культурного центра «Сердце» на Васильевском острове.

Общество

22.02.2018  -  09:07

Куда сдавать использованные батарейки и лампы в Сосновом Бору

Общественный экологический совет при губернаторе Ленинградской области и при поддержке сети АЗС «Газпромнефть» запустили проект «Экологика» по развитию культуры правильной утилизации вредных бытовых отходов и созданию общественной системы сбора отработанных батареек, ртутных ламп и градусников.

Теги:

Общество

22.02.2018  -  06:47

В Петербурге оказалось не всё в порядке с сосисками

Организация потребителей «Общественный контроль» закупила в магазинах Петербурга 10 образцов сосисок, изготовленных по ГОСТу. Как показала проверка в лаборатории, в трех образцах были обнаружены запрещенные ГОСТом ингредиенты. Об этом сообщает «Доктор Питер».

Общество

21.02.2018  -  14:46

Заслуженных ветеранов, живущих в Сосновом Бору, поздравили с 100-летием Советской армии и Военно-Морского флота

Сегодня в большом зале администрации торжественно чествовали ветеранов вооруженных сил, живущих в нашем городе. Мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества и 100-летию создания Советской Армии и Военно-Морского Флота посетили заслуженные ветераны боевых действий, Великой Отечественной войны, руководители городских комитетов, депутаты и общественные деятели.

Теги:

Общество

21.02.2018  -  13:55

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева рассказала, почему она больше не ведёт передачу

Слухи о своём уходе она прокомментировала в своём аккаунте в Instagram. Своим подписчикам она сообщила следующее: