«Дух захватывает...»

30.05.2019  -  14:50

ПисьмоЧасто пользуюсь автобусом № 401 до Санкт-Петербурга. Еду 11 мая, идёт моросящий дождь, дорожное покрытие мокрое. В Санкт-Петербурге ещё разогнаться нельзя, но выезжаем за Лебяжье и тут наш водитель седой, уже немолодой, даёт ход своим эмоциям и гонит.

«Дух захватывает...»

«Дух захватывает...»

30.05.2019  -  14:50
«Дух захватывает от такой езды» — ещё Николай Гоголь писал. Водитель ухитряется ещё говорить по мобильному телефону, а около переезда в Ломоносове даже выходит покурить. Что он там курит, одному богу известно!
Приезжаем на конечную остановку — магазин «Сосновый Бор» (теперь «Дикси»). Я перед выходом делаю ему замечание. Тут на меня обрушивается ор: «Выходите скорей. Да кто вы такая делать мне замечание!». Водитель бежит скорей в магазин. Время 19.30.
Жду понедельника, рабочего дня, звоню по всем трём номерам, указанным в автобусе. Все телефоны или недоступны или по ним отвечают на иностранном языке. Чудно! Ну что же, ждём следующей аварии, где люди гибнут?

Вера Карабанова


Комментарий «АТП Барс‑2»

Уважаемая Вера Владимировна. В ответ на Ваше обращение по вопросу неудовлетворительной работы автобусного маршрута № 401 сообщаем следующее.
К сожалению, в своем обращении Вы не указали ни государственный регистрационный знак автобуса, ни его гаражный номер, ни другие данные, которые бы помогли выявить конкретного водителя и получить с него объяснения по фактам, изложенным в Вашей жалобе, а также проверить скоростной режим движения автобуса по системе ГЛОНАСС.
Просим Вас в случае повторного возникновения ситуации, указывающей на неудовлетворительную работу нашего предприятия, обязательно запомнить государственный регистрационный номер автобуса и обратить внимание на время происшествия. Также хочется отметить, что, скорее всего, в Ломоносове водитель пропускал электричку и в этот момент решил передохнуть.
Для быстрого и оперативного реагирования на ситуацию просим Вас сообщать информацию о нарушениях в диспетчерскую службу по телефону 8 (812) 408–04–60 (он работает постоянно) или на электронный адрес bars2v@bk.ru.
Также, в случае обращения, просим оставлять свою контактную информацию для обратной связи — телефон и (или) электронный адрес, чтобы сотрудники предприятия могли поставить Вас в известность о проведенной работе.
Приносим свои извинения за возможное некорректное поведение одного из наших сотрудников и дополнительно сообщаем, что со всем водительским составом маршрута № 401 была проведена профилактическая беседа на тему безопасности пассажирских перевозок, Правил дорожного движения, необходимости неукоснительного выполнения своих профессиональных обязанностей и важности вежливого отношения к пассажирам.

Генеральный директор «АТП Барс-2» Андрей Заботин



Комментарии

Загрузка комментариев...