Два объекта в Сосновом Бору отнесены к группе чрезвычайно высокого риска и 14 – к группе высокого риска

10.01.2017  -  10:42

Все надзорные органы теперь работают с применением риск-ориентированного подхода, сообщила главный государственный санитарный врач Соснового Бора Ираида Егорова.

Соответственно, все объекты отнесены к той или иной категории риска, которая влияет на частоту и периодичность проверок. В 2017-м году в Сосновом Бору к проверке намечены 28 объектов.

В Сосновом Бору на контроле у санэпидслужбы находится 2670 объектов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). Из них в группе чрезвычайно высокого риска числится два объекта, это ЛАЭС и НИТИ имени Александрова. Еще 14 отнесено к группе высокого риска, 66 – к группе значительного риска, 782 – к группе среднего риска, 325 – к группе умеренного риска и остальные – 1480 объектов – к группе низкого риска.

Эти и другие нововведения – следствие поправок, внесенных в закон № 294 («О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля») и вступивших в действие с 1 января 2017 года.

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

26.04.2017  -  21:34

Instagram снова дает сбои, причем по всему миру

Фотосервис Instagram оказался недоступен для пользователей по всему миру, сообщает Лента.ру.

Общество

26.04.2017  -  21:16

С начала года в Ленобласти пропало без вести 14 человек

14 человек объявлены без вести пропавшими в этом году в Ленинградской области, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Общество

26.04.2017  -  11:25

Чернобыль – наша боль. Обращение глав города в связи с Днём участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф

Сегодня, 26 апреля, в День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах, у памятника ликвидаторам ядерных аварий и катастроф в Сосновом Бору проходит митинг.

Теги: Молодёжь

Общество

26.04.2017  -  10:55

Александра Дудник: Люди просто не готовы к тому, что можно делать что-то абсолютно безвозмездно

«Наш выбор» известен, пожалуй, всему Сосновому Бору. За плечами этой организации множество заслуг, как на уровне города, так и на уровне области. А руководитель этого движения Александра Дудник пошла ещё дальше и на прошлой неделе приняла участие в Федеральном этапе конкурса «Лидер XXI века».
Корреспондент «Маяка» встретилась с Александрой, чтобы узнать, чем сегодня живут волонтёры, и насколько развито это направление в Ленинградской области.

Общество

26.04.2017  -  10:33

Пожарные, которые лучше всех играют в домино

В рамках Спартакиады среди подразделений территориального гарнизона пожарной охраны в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области прошёл турнир по домино, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

Яндекс.Метрика