Фейерверк вместо золотой рыбки

14.12.2006  -  00:00

В новогоднюю ночь нас ожидает праздничный фейерверк на главной площади. А между залпами запланировано три паузы, чтобы успеть загадать желания. Одно из них, по традиции, должно быть личным, заветным. Третье — глобальным, типа «мир во всем мире». А вот второе желание «Маяк» предлагает придумать сообща и посвятить его своему родному городу. Даже ученые подтверждают, что сила коллективного устремления способна свернуть горы.

Загадаем желание вместе!
Загадаем желание вместе!

А для того, чтобы в новом году исполнилось хотя бы одно из желаний, самого значимого для города, «Маяк» объявляет народный конкурс. Для участия в нем присылайте ваши варианты общегородского новогоднего желания по 25 декабря включительно. Оно должно быть лаконичным и запоминающимся!
Читателя, который станет автором самого популярного, но при этом выраженного в наиболее оригинальной и простой форме желания, ожидает приз от «Маяка». Итоги конкурса будут подведены 28 декабря в новогоднем выпуске газеты.
Загадаем желание вместе!
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

17.08.2018  -  16:37

В ближайшие пять лет археологи и волонтеры продолжат работы в Копорской крепости

О том, что в ближайшие пять лет область продолжит финансирование археологических работ в Копорской крепости сообщил к радости ученых и их добровольных помощников губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 17 августа, во время рабочего визита в Ломоносовский район.

Теги: БАДы

Общество

17.08.2018  -  13:46

Сосновоборцам продают БАДы под видом лекарств

За последние дни в Сосновом Бору осуществлено несколько продаж БАДов под видом лекарств.

Теги: Кражи

Общество

17.08.2018  -  13:18

В Сосновом Бору продолжает пропадать золото у жителей

В Сосновом Бору вновь поступают сообщения в полицию о кражах золотых изделий в квартирах.

Общество

17.08.2018  -  11:25

Баба Пеня помогла «Петроэлектросбыту» найти должников на Морском вокзале Петербурга

16 августа АО «Петербургская сбытовая компания», АО «Петроэлектросбыт», Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу и Управление на транспорте МВД России по СЗФО провели на Морском вокзале совместную акцию по проверке пассажиров, отправляющихся на пароме в Финляндию, на предмет задолженности, в том числе, за электроэнергию. Об этом «Маяку» сообщили в отделе по связям с общественностью АО «ПСБ».

Общество

17.08.2018  -  10:00

Уйти от сбора денег под проекты на бумаге. Александр Дрозденко об отмене долевого строительства

Губернатор Ленинградской области дал комментарий по инициативе об отмене долевого строительства и переходу к проектному финансированию со специальными банковскими счетами, где хранятся средства дольщиков до ввода дома, сообщила «Маяку» пресс-служба губернатора и правительства региона.