Город созидателей: Выигрывайте призы и изучайте наш город вместе с «Маяком»!

30.07.2019  -  08:32

Дорогие друзья! Рады сообщить вам, что летние конкурсы от «Маяка» продолжаются. Ко Дню строителя «Маяк» запускает большой конкурс-викторину по истории Соснового Бора для читателей нашей газеты. Участвуйте и получайте приятные и полезные призы в рамках проекта «Атомград. Наш город!».

Город созидателей: Выигрывайте призы и изучайте наш город вместе с «Маяком»!

Город созидателей: Выигрывайте призы и изучайте наш город вместе с «Маяком»!

30.07.2019  -  08:32

От временного поселка до оживленного современного города, от РБМК-1000 до ВВЭР-1200, от «Таллина» до «Галактики» — силами тысяч и тысяч строителей Сосновый Бор прошел долгий и славный путь. Цель нашей викторины — не просто разыграть несколько призов к празднику, мы хотим напомнить, как шел процесс созидания, и кто были первые и последующие его созидатели, как наш город становился и стал таким, каким мы его знаем сейчас.

Конкурс-викторина пройдет в несколько туров, каждый из которых посвящен отдельному условному хронологическому периоду. Вместе с вами мы вспомним и дореволюционные времена, и период основания главных городских предприятий, и события современности.

Вопросы будут последовательно публиковаться в каждом номере «Маяка» по 7 августа включительно. В розыгрыше трех основных призов смогут принять участие те читатели, которые правильно ответят на все вопросы, выходящие последовательно во всех номерах «Маяка», начиная с этого, и пришлют ответы в нашу редакцию. Не обязательно приходить лично — вы можете сфотографировать ответы и прислать их нам по электронной почте mayaksbor@yandex.ru, указав в теме письма «Викторина» или в личные сообщения группы «Маяка» ВКонтакте.

Победителей конкурса-викторины мы объявим на празднике в честь Дня строителя, который пройдет на площади Победы 10 августа. Призы — три сертификата на 4 тысячи рублей каждый.

Первые вопросы опубликованы в газете "Маяк" от 17 июля. Обращаем ваше внимание на то, что вопросы не будут публиковаться нигде кроме печатного "Маяка"!!!

Комментарии

Загрузка комментариев...