Как отметил юбилей Почётный житель Соснового Бора Фёдор Михайлович Мельников

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

22.07.2018  -  09:19

За полгода в Ленобласти устроились на работу больше 10 тысяч жителей

За первые шесть месяцев 2018 года биржа труда Ленинградской области трудоустроила свыше 10 тысяч соискателей, рассказали «Маяку» в пресс-службе правительства региона.

Общество

22.07.2018  -  07:43

Студенты-экономисты подсчитали, сколько стоит счастье

В Ленинградской области подведены итоги конкурса по представлению бюджета для граждан. Об этом рассказала пресс-служба губернатора и правительства региона.

Общество

21.07.2018  -  17:24

Депутаты «Единой России» и областного ЗакСа встретятся с сосновоборцами

23.07.2018 года в рамках единого дня приёма граждан состоится приём граждан сосновоборскими депутатами фракции "Единая Россия", а также приём депутатом ЗакС Ленинградской области Дмитрием Пуляевским.

Общество

21.07.2018  -  15:37

Ганнибал Лектор, Дарт Вейдер и другие монстры. Составлен рейтинг главных злодеев в истории кино

Американский журнал Hollywood Reporter составил рейтинг из 25 лучших злодеев в истории кино, передает РИА Новости.

Общество

21.07.2018  -  13:19

Летние рецепты от "Маяка": тыквенные панкейки

Для меня тыквенная тема вообще особая, поскольку на даче я с удовольствием и даже некоторым фанатизмом выращиваю эти замечательные во всех отношениях овощи. Растут они прекрасно, без особых хлопот и финансовых затрат. А уж пользы в них - воз и маленькая тележка: витамины, каротиноиды, минералы, в общем полный набор адепта здорового образа жизни! Так вот, выросло в прошлом году у меня какое-то совершенно невероятное количество тыквы. Естественно по традиции пыталась раздать сначала родственникам, потом друзьям, потом просто знакомым. Все как один по штучке берут чтоб не обидеть, а на большее ни в какую не соглашаются: мол, и хранить негде и не любители мы вообще! В итоге квартира выглядела в лучших традициях Хэллоуина:  тыквы на столе, тыквы под столом, тыквы на стеллажах, тыквы на полу…. Уж и мариновать я их пыталась и варенье варить, а меньше всё не становилось! Поскольку первое, что приходит на ум, это каша с тыквой, приготовила её раз, другой. На третий раз домашние объявили бойкот тыквенной каше и потребовали срочно менять устаревшие взгляды на более современные и разнообразить меню хотя бы курицей, ну или пирогами на худой конец. Так вот,  хочу с вами поделиться интересными с моей точки зрения рецептами. Особенно они ценны тем, что помогут вам «избавиться» от некоторого количества тыквенных излишков, если вы вдруг не рассчитали свои силы на дачном фронте. Ну как я в прошлом сезоне:).