Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как правильно вытащить чайный пакетик из чашки

22.04.2024  -  19:17

При подаче чая в пакетиках у многих возникает вопрос: куда деть эти пакетики после того, как напиток заварился, пишет «Аргументы и факты».

В целом пакетированный чай нужно настаивать примерно три-пять минут. После того, как напиток заварился до подходящей степени, нужно вынуть пакетик из чашки, прежде чем сделать первый глоток.

Нужно приподнять пакетик, аккуратно прижать его к стенке выпуклой частью чайной ложки, чтобы удалить лишнюю влагу. Для этого правильно недоливать кипяток до краев. При этом неправильно отжимать пакетик, наматывая его нитку на чайную ложку.

После чего следует достать пакетик ложкой и подержать его над чашкой, чтобы он мог стечь. После этого следует положить пакетик на блюдце, если его нет, следует попросить у официанта или у хозяйки дома отдельное маленькое блюдо. При перекладывании пакетика не стоит брать его за бечевку и встряхивать. Также неправильно наматывать бечевку на пакетик, пока тот лежит на ложке, чтобы отжать его досуха.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика