Как увеличить будущую пенсию?

17.05.2018  -  15:45

Получать достойную пенсию просто, если знать, как инвестировать в свое будущее, сообщает управление ПФР по Ленинградской области.

Участники программы софинансирования пенсий не только знают, но и увеличивают свою пенсию за счет дополнительных страховых взносов в Пенсионный фонд не первый год.

В 2018 году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области государство профинансировало 141 млн. рублей. Все средства учтены, увеличены и будут выплачены при выходе гражданина на пенсию (в случае смерти – правопреемнику).

Для получения софинансирования дополнительных страховых взносов в 2019 году, пенсионный фонд рекомендует вносить платежи не позднее 25 декабря 2018 года.

Подробную информацию о программе государственного софинансирования можно получить на официальном сайте Пенсионного фонда в разделе «Будущим пенсионерам». 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

19.01.2019  -  12:59

Поножовщина, тайна недели, сколько дворников. Сосновый Бор за неделю

Неделя с 13 по 19 января 2019 года запомнилась борьбой со снегом. Глава администрации на неделе прошел по дворам, чтобы проверить – так ли все плохо с уборкой, как жалуются горожане. А корреспондент «Маяка» сделала потрясающие фото, на которых показано, как днем и ночью чистят наш город от снега не очень-то многочисленная техника.

Общество

19.01.2019  -  10:34

Губернатор Ленобласти окунулся в прорубь на Крещение

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко окунулся в прорубь на Крещение и опубликовал фотографию и поздравление на своей странице в Instagram.

Общество

19.01.2019  -  07:49

Для школьников Ленобласти открылась «Школа Дружбы»

В Ленинградской области начались открытые уроки в рамках постоянно действующего проекта Дома дружбы Ленинградской области «Культурно-просветительский лекторий «Школа Дружбы», сообщает пресс-служба правительства региона.

Теги: Дороги

Общество

18.01.2019  -  19:47

Жители СНТ «Строитель» сообщают: к ним не доходят пассажирские автобусы из города

Сегодня пользователи группы «Мой Сосновый Бор» сообщили, что водители городских автобусов отказываются ехать до конечных остановок в садоводства, в частности, до СНТ «Строитель». Водители мотивируют это невозможностью проехать по неочищенной от снега дороге. А как же быть людям, которые там живут или приезжают днем, у которых нет личного автотранспорта? Дойти по глубокому снегу до расчищенной остановки не каждому под силу, особенно в пожилом возрасте... 

Общество

18.01.2019  -  18:09

В Ленобласти 14-летняя девочка нашлась спустя две недели после исчезновения

17 января в городе Всеволожск удалось найти девочку-подростка, которую не удавалось найти больше двух недель, сообщает Управление вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленобласти.