Какие идеи проекта «Я планирую бюджет» в Сосновом Бору поддержали участники публичных обсуждений

Автор: Евгения Светлова
15.07.2017  -  20:02

Подведены итоги рейтингового голосования участников публичных обсуждений по проекту «Я планирую бюджет». Пришедшим предлагалось заполнить анкеты и оценить проекты по баллам - от 1 до 10.

Всего было заполнено 65 анкет. В результате, наибольшее количество баллов было отдано проекту «Второе дыхание» - реконструкция молодежного центра «Диалог» (автор Григорьева Алина).

На втором месте - ее же проект «Спортивная площадка в детсаду № 7). На третьем месте по количеству отданных баллов - «Фестиваль КВН» (Роменская Ирина).

Далее с примерно одинаковым количеством баллов идут, в порядке убывания, проекты: «Освещение пешеходных переходов» и «Восстановление Малой Копорской крепости» (оба проекта -Коновалик Наталья), «Уличные тренажеры» (Пантелеева Татьяна), «Дворец тенниса» (7 авторов), «Топиари» (Роменская Ирина), «Велопарковки» (Колесова Екатерина), «Велодорожка в Липово» (Соловьева Татьяна), «Эколого-краеведческая тропа» (Соболева Ирина) и замыкает список «Концерт Поющий город» ( Садовская Марина).

Отметим, что итоги голосования различных групп значительно отличались по предпочтениям друг от друга. Так, большая группа молодежи активно пролоббировала ряд проектов, а поскольку «молодежных» анкет было 43 (почти вдвое больше, чем анкет других участников), их мнение и стало определяющим.

Так, если проанализировать анкеты прочих участников опроса, без учета мнений пришедшей молодежи, то предпочтения выглядят так. Больше всего баллов получил проект «Восстановление Малой Копорской крепости», на втором месте - «Топиари» и «Освещение пешеходных переходов». Следом за ними идут «Второе дыхание» - реконструкция МЦ «Диалог» и «Спортплощадка в детсаду № 7». Далее следуют «Эколого-краеведческая тропа», «Уличные тренажеры», «Фестиваль КВН», «Дворец тенниса», «Велопарковки», «Велодорожки». В конце, также как и в общем списке, - «Концерт Поющий город».

Отметим, результаты данного голосования - это мнение 65 участников обсуждений.

Фото - кадр из фильма Максима Вовченко о Сосновом Боре

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

22.04.2018  -  21:48

Меню первого обеда на «Титанике» продано на аукционе за $140 000

Меню самого первого обеда, поданного на борту «Титаника», продано на аукционе в Великобритании за 100 000 фунтов стерлингов ($140 000), сообщает Ведомости.

Теги:

Общество

22.04.2018  -  21:39

В Сосновом Бору злодей оставил мужчину без уха

Сегодня, 22 апреля, в районе 19 часов трагедия разыгралась в квартире дома 14 по проспекту Героев. 

Теги:

Общество

22.04.2018  -  16:31

Российские изобретатели пожаловались на низкую материальную мотивацию

Как сообщает IReactor.ru, всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) предложило внести в Гражданский кодекс России нормы, предусматривающие порядок выплат вознаграждений за создание и коммерциализацию служебных изобретений, промышленных образцов, а также полезных моделей.

Теги: Автобус

Общество

22.04.2018  -  14:49

Из Петербурга в аэропорт Хельсинки можно доехать на автобусе

С 17 мая на маршруте Санкт-Петербург - Хельсинки появится новая остановка по требованию - аэропорт Вантаа, сообщается в группе «В Контакте» Luxexpress.

Теги: Роддом

Общество

22.04.2018  -  14:11

В день 45-летнего юбилея в Сосновом Бору родились Миша, Ульяна и Федя

19 апреля в день 45-летия Соснового Бора на свет появились три очаровательных сосновоборца: два мальчика и девочка. Первым родился Миша — третий ребенок в семье Савенковых. Чуть позже появились Ульяна и Федя.