Какие идеи проекта «Я планирую бюджет» в Сосновом Бору поддержали участники публичных обсуждений

Автор: Евгения Светлова
15.07.2017  -  20:02

Подведены итоги рейтингового голосования участников публичных обсуждений по проекту «Я планирую бюджет». Пришедшим предлагалось заполнить анкеты и оценить проекты по баллам - от 1 до 10.

Всего было заполнено 65 анкет. В результате, наибольшее количество баллов было отдано проекту «Второе дыхание» - реконструкция молодежного центра «Диалог» (автор Григорьева Алина).

На втором месте - ее же проект «Спортивная площадка в детсаду № 7). На третьем месте по количеству отданных баллов - «Фестиваль КВН» (Роменская Ирина).

Далее с примерно одинаковым количеством баллов идут, в порядке убывания, проекты: «Освещение пешеходных переходов» и «Восстановление Малой Копорской крепости» (оба проекта -Коновалик Наталья), «Уличные тренажеры» (Пантелеева Татьяна), «Дворец тенниса» (7 авторов), «Топиари» (Роменская Ирина), «Велопарковки» (Колесова Екатерина), «Велодорожка в Липово» (Соловьева Татьяна), «Эколого-краеведческая тропа» (Соболева Ирина) и замыкает список «Концерт Поющий город» ( Садовская Марина).

Отметим, что итоги голосования различных групп значительно отличались по предпочтениям друг от друга. Так, большая группа молодежи активно пролоббировала ряд проектов, а поскольку «молодежных» анкет было 43 (почти вдвое больше, чем анкет других участников), их мнение и стало определяющим.

Так, если проанализировать анкеты прочих участников опроса, без учета мнений пришедшей молодежи, то предпочтения выглядят так. Больше всего баллов получил проект «Восстановление Малой Копорской крепости», на втором месте - «Топиари» и «Освещение пешеходных переходов». Следом за ними идут «Второе дыхание» - реконструкция МЦ «Диалог» и «Спортплощадка в детсаду № 7». Далее следуют «Эколого-краеведческая тропа», «Уличные тренажеры», «Фестиваль КВН», «Дворец тенниса», «Велопарковки», «Велодорожки». В конце, также как и в общем списке, - «Концерт Поющий город».

Отметим, результаты данного голосования - это мнение 65 участников обсуждений.

Фото - кадр из фильма Максима Вовченко о Сосновом Боре

Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

21.11.2017  -  22:44

В WhatsApp нашли секретную функцию

Разработчики WhatsApp выпустили обновленную версию мессенджера, которая позволила пользователям удалять сообщения не только на своей стороне, но и на устройстве получателя. Выяснилось, что эти сообщения все равно можно прочитать.

Теги: Путин

Общество

21.11.2017  -  21:11

Названа дата большой пресс-конференции Путина

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина пройдет 14 декабря в 12.00 мск, сообщается на сайте Кремля.

Теги: Ситуация

Общество

21.11.2017  -  16:24

Учителям, полицейским и альпинистам разрешат делать уколы нуждающимся в помощи

В Госдуме готовят законопроект, согласно которому учителям, полицейским, спасателям и альпинистам разрешат в экстренных ситуациях делать нуждающимся в медицинской помощи инъекции и использовать дефибрилляторы.

Общество

21.11.2017  -  15:22

Электромобили разрешили заряжать из розеток в помещениях

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому внесены изменения в Правила противопожарного режима. Об этом сообщается на официальном сайте кабмина.

Общество

21.11.2017  -  14:03

В России запретили перестраивать балконы без согласия всех жильцов дома

Верховный суд запретил собственникам квартир перестраивать балкон без согласования со всеми жителями дома.