Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какие три продукта могут привести к раковому заболеванию

12.04.2024  -  21:09

Еда может провоцировать опасные недуги. Об этом пишет «Российская газета».

Так, раковые заболевания провоцируют канцерогенные продукты. Болезнь приближает регулярное употребление блюд с сахаром, мясных полуфабрикатов, большого количества животных жиров. Ситуация усугубляется при регулярном употреблении алкоголя.

Также есть продукты, которые помогут снизить риск развития рака — это еда с высоким содержанием антиоксидантов и флавоноидов, каротинов, противовоспалительных и некоторых других веществ. В списке, безусловно, присутствуют овощи и фрукты. Но самые полезные из них — красные, оранжевые и зеленые.

Кроме того, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно есть цельнозерновые продукты, ненасыщенные жиры, особенно оливковое и льняное масла, орехи и авокадо, легкоусвояемые белки: птица, кролик, морская рыба.

Читайте далее:



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика