Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какие три вида консервов не являются вредными

07.05.2024  -  20:04

Есть три вида консервов, от которых не надо отказываться, так как они содержат много полезных веществ, пишет «Российская газета». Несмотря на то, что в целом консервы не полезны для здорового питания.

Так, среди них выделяется консервированная тыква. В 100 граммах продукта содержится 500% суточной нормы витамина А, витамины С, В2, Е, РР, Т, в нем в 5 раз больше каротина, чем в моркови и меньше воды и сахара, чем в тыкве, приготовленной любым другим способом.

Полезен и консервированный тунец. Он рекордсмен по содержанию витамина В12. Консервы содержат 30 г белка на баночку, а энергетическая ценность — всего 140 ккал.

А также сардины. В 100 г продукта — суточная норма коэнзима, который замедляет старение кожи.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика