Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, по словам доктора медицинских наук, врача-гастроэнтеролога, диетолога, ведущего научного сотрудника отделения гастроэнтерологии, гепатологии и диетотерапии ФИЦ питания и биотехнологии Сергея Морозова, алкоголь в праздники необходимо дозировать. К примеру, это может быть бокал вина от 150 до 300 мл, а также порядка 50-100 мл крепкого спиртного.
Самым безопасным вариантом эксперт считает красное сухое вино, поскольку в умеренных дозах оно допускается при некоторых диетах и способствует профилактике некоторых заболеваний, связанных с сосудами и сердцем.
Пиво же стоит обойти стороной во время выезда на шашлыки, так как оно содержит большое количество углеводов и часто приводит к набору лишних килограммов.
Особенно опасен алкоголь с большим количествам сахара, такой как ликеры или настойки. Дело в том, что фруктоза способна повышать токсичность спиртных напитков, а сахар в организме может быстро отложиться в жир.
Самым неподходящим для шашлыков вариантом врач считает газированные алкогольные коктейли из-за опасных химических добавок в них.