Калугин получил звание

28.08.2007  -  00:00

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации» присвоено Евгению Калугину — тренеру-преподавателю специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по дзюдо Сосновоборского муниципального учреждения дополнительного образования «Спортивно-культурный комплекс «Малахит».

Евгений Калугин.
Евгений Калугин.

Столь высоким государственным званием в области физической культуры и спорта в Сосновом Бору до сих пор никого не отмечали, Евгений Иванович — первый «Заслуженный работник физической культуры РФ». И он единственный в Северо-Западном регионе, который получит это звание в этом году. К слову сказать, есть вероятность, что почетный знак ему будет вручен в Кремле Президентом Владимиром Путиным.

С присвоением звания Евгения Ивановича уже поздравили губернатор Ленинградской области Сердюков, председатель Законодательного собрания Ленинградской области И. Хабаров и другие высокопоставленные лица, коллеги, друзья и знакомые.

Комментарии

Загрузка комментариев...