«Кассандру» предупредили

26.10.2006  -  00:00

На состоявшемся 24 октября заседании Совета депутатов в числе многих был рассмотрен вопрос об исполнении договорных обязательств со стороны ООО «Кассандра».

Дело касается неисполнения договора об инвестировании строительства объектов инженерной инфраструктуры при строительстве первой очереди Полифункционального городского общественного центра «Галактика». Народные избранники с сожалением констатировали, что при возведении комплекса его владельцем не было выполнено в полном объеме финансирование, предусмотренное договором от 29 марта 2004 года. После непродолжительной дискуссии Совет депутатов единогласно постановил: не принимать в эксплуатацию первую очередь торгово-развлекательного комплекса и не подключать объект к городским инженерным сетям до выполнения условий договора. Контроль за исполнением данного решения возложен на финансово-контрольную комиссию Совета депутатов. Со стороны администрации города возражений не поступило.
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

18.06.2018  -  18:25

Чем болели сосновоборцы на прошлой неделе

На прошлой неделе, по данным санэпидслужбы, 448 сосновоборцев заболели ОРЗ, 4 – острыми кишечными инфекциями.

Теги:

Общество

18.06.2018  -  18:14

Новый замглавы приступил к работе в Сосновом Бору вместо Василия Воробьева

Сегодня, 18 июня сотрудникам и корреспондентам городских СМИ был официально представлен новый заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Станислав Лютиков.  После оперативного совещания Станислав Геннадьевич кратко рассказал журналистам о себе и о том, какой он видит свою работу в новой для себя должности. 

Теги:

Общество

18.06.2018  -  11:17

Туриста из Чехии задержали за фотоохоту возле ЛАЭС в Сосновом Бору

17 июня возле Ленинградской АЭС был задержан 35-летний мужчина из Чехии, который фотографировал территорию возле станции.

Теги:

Общество

18.06.2018  -  09:49

Автобус из «Пулково» доедет только до площади Восстания

По 16 июля автобус, следующий из «Пулково» (Р39Э), будет довозить граждан до площади Восстания. Остановок будет три – у площади Победы, у станций метро «Московская» и «Парк Победы».

Теги:

Общество

18.06.2018  -  09:05

Почему в убежища и противорадиационные укрытия Соснового Бора не войти без резиновых сапог?

Хорошо ли это, когда в убежища гражданской обороны и противорадиационные укрытия не войти без резиновых сапог?.. Надежда на то, что они никогда не будут использоваться по своему прямому назначению, не отменяет необходимости содержать  их в порядке.