Катком по снегу

02.11.2006  -  00:00

Летом до ремонта внутримикрорайонных проездов руки не дошли. Причины назывались разные, но когда стояла теплая сухая погода, эти проезды не ремонтировались.

А теперь, когда температура опустилась почти до нуля и зарядили дожди, переходящие в снег, работники «Спецавтотранса» начали укладывать асфальт на внутримикрорайонных проездах, в частности, ремонтировать проезд от улицы Сибирской до поликлиники. Естественно, это вызвало недоуменные вопросы горожан, убежденных, что при такой погоде асфальт укладывать нельзя. Но директор предприятия «Спецавтортранс» А. Грибаненков убежден, что нарушений технологии нет. Более того, он заявил, что если уложенное покрытие к весне деформируется, предприятие его восстановит за собственный счет.
Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

13.12.2017  -  08:03

Президент США Трамп тоже объявил о победе над террористами в Сирии

Трамп сделал свое заявление во время подписания оборонного бюджета США в Белом доме.

Теги: Суд

Общество

12.12.2017  -  23:18

Развратника из Тосно отправили в колонию на 5 лет

Суд отправил в колонию строгого режима мужчину, который попался на разврате несовершеннолетних детей на стадионе Тосно, сообщает 47news со ссылкой на Следственный комитет Ленобласти.

Общество

12.12.2017  -  18:46

В день конституции 12 молодых сосновоборцев получили свой первый паспорт из рук первых лиц города

Сегодня, в День Конституции Российской Федерации, в здании администрации  была проведена церемония вручения паспортов молодым жителям города. 

Теги: Терракт

Общество

12.12.2017  -  18:08

Посольство призвало россиян к осторожности после теракта в Нью-Йорке

Посольство России в США после теракта на автовокзале в Нью-Йорке призвало к бдительности и попросило россиян, находящихся в США, избегать мест массового скопления людей, пишет «Газета.ru».

Общество

12.12.2017  -  17:13

Власти выделили дополнительные деньги на лекарства и лечебное питание

Премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увеличении объема субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания, пишет «Российская газета».