Когда электричка опять не «добежала»

16.11.2006  -  00:00

Четкость выполнения графика движения водителями городских автобусов неизменно вызывает удивление у гостей Соснового Бора. Но с некоторых пор, когда задержки электропоездов из Петербурга стали систематическими, это благо обернулось настоящей бедой для сотен горожан. Электричка еще не пришла, а автобусы (строго по расписанию!) уезжают.

(Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)

И многочисленным пассажирам приходится добираться до дома на перекладных. Насколько это «удобно» по вечерам в хмурые ноябрьские дни, говорить не приходится.
«Что делать в сложившейся ситуации?» — ответ на этот вопрос искали в понедельник на планерке в администрации города.
Глава администрации Д. Пуляевский убежден: автобусы должны дожидаться пассажиров, даже если электропоезда опаздывают.
Директор АТП Е. Нагорный считает, что нужно соблюдать расписание, но если администрация города даст соответствующее распоряжение, автобусы, нарушая расписание, будут ждать пассажиров.
Скорее всего, в сложившихся условиях оптимальный вариант лежит где-то посередине. Наверное, в наш век мобильных телефонов все-таки можно, если захотеть, наладить четкую связь между всеми участниками доставки горожан из Петербурга в Сосновый Бор.
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

22.02.2018  -  09:42

Бориса Гребенщикова увековечили в камне

В Петербурге установили бюст Бориса Гребенщикова. Об этом сообщаетпортал «Интересный Питер». Скульптуру можно увидеть под крышей культурного центра «Сердце» на Васильевском острове.

Общество

22.02.2018  -  09:07

Куда сдавать использованные батарейки и лампы в Сосновом Бору

Общественный экологический совет при губернаторе Ленинградской области и при поддержке сети АЗС «Газпромнефть» запустили проект «Экологика» по развитию культуры правильной утилизации вредных бытовых отходов и созданию общественной системы сбора отработанных батареек, ртутных ламп и градусников.

Теги:

Общество

22.02.2018  -  06:47

В Петербурге оказалось не всё в порядке с сосисками

Организация потребителей «Общественный контроль» закупила в магазинах Петербурга 10 образцов сосисок, изготовленных по ГОСТу. Как показала проверка в лаборатории, в трех образцах были обнаружены запрещенные ГОСТом ингредиенты. Об этом сообщает «Доктор Питер».

Общество

21.02.2018  -  14:46

Заслуженных ветеранов, живущих в Сосновом Бору, поздравили с 100-летием Советской армии и Военно-Морского флота

Сегодня в большом зале администрации торжественно чествовали ветеранов вооруженных сил, живущих в нашем городе. Мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества и 100-летию создания Советской Армии и Военно-Морского Флота посетили заслуженные ветераны боевых действий, Великой Отечественной войны, руководители городских комитетов, депутаты и общественные деятели.

Теги:

Общество

21.02.2018  -  13:55

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева рассказала, почему она больше не ведёт передачу

Слухи о своём уходе она прокомментировала в своём аккаунте в Instagram. Своим подписчикам она сообщила следующее: