Когда подует «Северный ветер»

В городе может появиться еще один развлекательный центр

03.05.2007  -  00:00

Сосновый Бор строится, и казалось, расти ему только вширь. Но есть еще в городе территории, которые смотрятся, как заброшенные пустыри. Например, пустырь площадью в 19 тысяч квадратных метров, расположенный между отделением Сбербанка, новой автостоянкой, улицей Парковой и проспектом Героев.

Кто и когда облагородит этот пустырь — вопрос открытый. (Фото Ю. Викториновича)
Кто и когда облагородит этот пустырь — вопрос открытый. (Фото Ю. Викториновича)

Сначала здесь появился барак строителей. Возвели здание банка, с другой стороны появилась автостоянка. А их обрамляет — пустырь. Надолго ли он сохранится? Предполагается ли его застройка? Если да, то что мы сможем увидеть в ближайшем будущем? На эти вопросы ответил главный архитектор города Владимир Соколов.

— В соответствии с постановлением администрации города № 537 от 14 июля 2006 года, этот земельный участок предоставлен ООО «Северный ветер» под изыскательские работы. Его специалистами здесь проектируется большой развлекательный комплекс: аквапарк, боулинги, бильярдные залы, спортивно-прикладные и развлекательные помещения...

Договор аренды с «Северным ветром» заключен до 1 июля 2007 года. Надеюсь, что вскоре они смогут представить нам свой проект.

Р.S.

Мы попытались связаться с представителем ООО, чтобы подробнее узнать о его планах. Но смогли получить в мэрии только почтовый адрес и расчетный счет будущего инвестора. Что ж, подождем до 1 июля. Хотя опыт подсказывает, что этой датой дело не ограничится.

Комментарии

Загрузка комментариев...