Кто может стать Почетным гражданином Соснового Бора, у кого какая зарплата в городе, и что может произойти с вашим телевизором? Читайте об этом в свежем «Маяке»!

14.02.2018  -  09:38

МТС совместно с редакцией «Маяка» подготовила в формате вопрос-ответ целую отчетную страницу по итогам недельного сбора запросов по теме интернета и телевещания. Так что ответы по этой теме вы сможете найти пока только в газете.


Кто конкретно в юбилейный для города год может  стать очередным Почётным гражданином, кто эти люди, и что за ними стоит? И сколько человек смогут обрести этот статус? Об этом тоже - в печатном «Маяке».

А ещё о том, как менялся Сосновый Бор с начала века по год нынешний, и почему скорость автомобилистов могут ограничить до 50 км/ч?

Особая тема - городу нужно 7 миллиардов на развитие системы теплоснабжения. Администрация в поисках финансов.

Также в этом номере рассказываем, сколько зарабатывают сосновоборцы, о демографии в городе и многом  другом в рубрике «Статистика». О том, кто они, потенциальные «Учителя года», в рубрике «Школа».

И это ещё не всё. Узнайте, чем можно заняться в Сосновом Бору на досуге и каким будет праздник Масленицы. Его начнут отмечать уже 14 февраля. Обратите внимание на первую полосу!






Комментарии

Загрузка комментариев...

Биржевые курсы

Курсы валют 22.02.19

  • USD 65.54

  • EUR 74.296

Погода

г. Сосновый Бор 22.02.2019 - 04:30

ясно
-8°C ясно