Куда можно, а куда нельзя ехать в отпуск сотрудникам МВД В 2018 году

12.01.2018  -  20:17

В МВД согласовали список 13 разрешенных стран для отпуска сотрудников, сообщает РБК.

Список  разрешенных к посещению стран сокращен до тринадцати. Большинство из них — бывшие республики СССР. В Палестине полиции отдыхать запретили, зато можно взять визу и поехать в Туркмению
В основном разрешенные страны - это  бывшие союзные республики СССР — Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, Туркменистан и Узбекистан, а также не признанные большинством стран международного сообщества, но признанные Россией республики Южная Осетия и Абхазия.

Стран дальнего зарубежья в списке всего три — Вьетнам, Китай и Куба. Здесь можно организовать пляжный отдых в любое время года. В список не вошли Турция, Египет, Марокко, Тунис, Таиланд и несколько других стран, которые были разрешены к посещению в 2015 и 2016 годах.



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

18.06.2018  -  18:25

Чем болели сосновоборцы на прошлой неделе

На прошлой неделе, по данным санэпидслужбы, 448 сосновоборцев заболели ОРЗ, 4 – острыми кишечными инфекциями.

Теги:

Общество

18.06.2018  -  18:14

Новый замглавы приступил к работе в Сосновом Бору вместо Василия Воробьева

Сегодня, 18 июня сотрудникам сосновоборской администрации и корреспондентам городских СМИ был официально представлен новый заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Станислав Лютиков.  После оперативного совещания Станислав Геннадьевич кратко рассказал журналистам о себе и о том, какой он видит свою работу в новой для себя должности. 

Теги:

Общество

18.06.2018  -  11:17

Туриста из Чехии задержали за фотоохоту возле ЛАЭС в Сосновом Бору

17 июня возле Ленинградской АЭС был задержан 35-летний мужчина из Чехии, который фотографировал территорию возле станции.

Теги:

Общество

18.06.2018  -  09:49

Автобус из «Пулково» доедет только до площади Восстания

По 16 июля автобус, следующий из «Пулково» (Р39Э), будет довозить граждан до площади Восстания. Остановок будет три – у площади Победы, у станций метро «Московская» и «Парк Победы».

Теги:

Общество

18.06.2018  -  09:05

Почему в убежища и противорадиационные укрытия Соснового Бора не войти без резиновых сапог?

Хорошо ли это, когда в убежища гражданской обороны и противорадиационные укрытия не войти без резиновых сапог?.. Надежда на то, что они никогда не будут использоваться по своему прямому назначению, не отменяет необходимости содержать  их в порядке.