Куда уходит главный пристав Ленобласти Денисенко?

28.12.2017  -  11:26

Руководитель УФССП России по Ленинградской области Наталья Денисенко с боем курантов превратится в главного судебного пристава Владимирской области.

Куда уходит главный пристав Ленобласти Денисенко?

Куда уходит главный пристав Ленобласти Денисенко?

28.12.2017  -  11:26

В последнее время о Наталье Денисенко часто упоминалась в  СМИ в связи с делом экс-прокурора  Соснового Бора Геннадия Румянцева, работавшего ее заместителем в УФССП.

Как сообщает 47news, с 1 января 2018 года главный пристав Ленобласти Наталья Денисенко переходит на аналогичную должность во Владимирской области.

Как говорят в УФССП, на место Денисенко прочат исполняющего обязанности руководителя Управления службы судебных приставов по Амурской области Дмитрий Ткаченко. Ему 40 лет, родился в Краснодаре, в 1998 году окончил Волгоградский юридический институт МВД России. После этого четыре года служил в полиции. Работу в системе приставов начинал с дознавателя. В процессе движения по карьерной лестнице занимал должности главного судебного пристава в Ростовской области, Ставрополье и Адыгее. В Амурской области Ткаченко работает всего три месяца.

Сообщается, что у Денисенко 50 не отгулянных дней отпуска еще с 2008 года. Именно тогда единое Управление по Петербургу и Ленобласти было разделено и руководителем областного была назначена Денисенко, которая пришла из управления Генпрокуратуры по СЗФО. Возможно поэтому, Денисенко связывают с именем заместителя генпрокурора РФ Александром Гуцаном, который возглавляет это управление.



Комментарии

Загрузка комментариев...