Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Курица под хлором

С нового года куриное мясо должно стать полезнее. И дороже

09.07.2008  -  00:00

Пойдет ли впрок курица, помытая в хлорированной воде? Пойдет ли впрок курица, помытая в хлорированной воде? Если бы не главный государственный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, мы так бы и не узнали, что курятина на нашем столе может быть «приправлена» хлорсодержащими веществами. Постановление за его подписью «О производстве и обороте мяса птицы» было опубликовано 27 июня в «Российской газете».

Мы­-то по наивности считали курятину полезным продуктом. А вот главный государственный санитарный врач и он же — глава Роспотребнадзора — утверждает, что охлажденные куры могут содержать хлорфенолы, хлорамины и прочие вредные вещества. Далее — в газете
  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика