ЛАЭС нам не поможет

19.10.2006  -  00:00

В минувшую пятницу губернатор В. Сердюков обсуждал с главами муниципальных образований перспективы развития в нашей области физкультуры и спорта.

В частности, в муниципальных образованиях планируется построить десять физкультурно-оздоровительных комплексов. Сметная стоимость каждого из них — 35 миллионов рублей. Средства должны выделяться по следующей схеме: 17,5 миллионов выделяет федеральный бюджет, 10 миллионов — областной и 7,5 — муниципальный. Но наш город предпочел бы вместо подобного, довольно скромного оздоровительного комплекса получить средства для приобретения искусственного покрытия футбольного поля. Однако, как было заявлено на совещании, город, где расположена Ленинградская АЭС, должен сам изыскать деньги на эти цели. Когда-то область считала, что Сосновый Бор всем необходимым должно обеспечивать министерство среднего машиностроения. Затем руководители области ссылались на то, что наш город имеет фонд 30-киллометровой зоны. Сейчас нет ни того, ни другого, а отношение не изменилось.
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

17.02.2018  -  21:31

В России запретят суррогаты коньяка и шампанского

Правительство намерено до конца года разработать изменения в федеральное законодательство, которое исключит возможность продажи в России суррогатов под видом коньяка и шампанского, сообщает Вести.Экономика с ссылкой на РИА "Новости".

Общество

17.02.2018  -  20:47

Японка нашла способ отвадить сына от видеоигр

Жительница Японии придумала необычный способ, чтобы оградить сына от видеоигр, сообщает Smitop.

Теги:

Общество

17.02.2018  -  16:40

В США арестовали мужчину, заставлявшего козла нюхать кокаин и пить виски

На записи, опубликованной американскими СМИ, видно, как мужчина помещает кокаин в ноздри козла, а затем наливает виски ему в рот, сообщает 5 канал.

Теги:

Общество

17.02.2018  -  16:23

Что такое кантеле и как играть на ракапиле? Об этом сосновоборцам рассказали в детской библиотеке

В субботу, 17 февраля, привычную тишину детской библиотеки нарушили смех и задорные древние напевы. Это волонтеры центра коренных народов Ленинградской области рассказывали и показывали как играть на древних ижорских музыкальных инструментах.

Общество

17.02.2018  -  13:32

Криминальные итоги рабочей недели: о том, как можно «покататься» на автобусе и стать фигурантом уголовного дела, хищении на 15 миллионов и многом другом

Вот и подошла к концу очередная рабочая неделя. По традиции «Маяк» каждую субботу рассказывает о наиболее резонансных происшествиях, которые произошли за эти пять дней в еженедельной рубрике «Криминальные итоги».