Ленобласть посетила детский омбудсмен Анна Кузнецова

03.06.2018  -  14:43

Детский омбудсмен Анна Кузнецова совместно с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко посетила детский хоспис во Всеволожском районе, передает пресс-служба правительства региона.

Ленобласть посетила детский омбудсмен Анна Кузнецова

Ленобласть посетила детский омбудсмен Анна Кузнецова

03.06.2018  -  14:43

Александр Дрозденко и уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка обсудили необходимость изменения нормативного регулирования методологии финансирования хосписов. Глава региона подчеркнул важность совместных действий по организации этой работы.

Также Анна Кузнецова посетила детский оздоровительный центр «Маяк» в Гатчинском районе, где познакомилась с учебной базой лагеря и системой подготовки вожатых. Омбудсмен подчеркнула важность единых подходов к подготовке вожатых на федеральном уровне.

Фото: пресс-центр губернатора и правительства Ленинградской области

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

21.10.2018  -  22:05

Главный инженер завода пиротехники, где произошел взрыв, признал вину и отправился под домашний арест

Следствие предъявило обвинение главному инженеру Станиславу Черникову, который стал обвиняемым в уголовном деле о взрыве на гатчинском заводе "Авангард". Он отправлен под домашний арест, передает ТАССсо ссылкой на следственное управлении СК РФ по Ленобласти. Гатчинский городской суд поддержал соответствующее ходатайство следствия.

Общество

21.10.2018  -  20:10

В Сосновом Бору память главного инженера ЛАЭС почтили особым подарком

21 октября у дома №7 на Солнечной улице торжественно открыли памятную доску в честь Юрия Владимировича Гарусова, который много лет трудился на благо Ленинградской АЭС.

Общество

20.10.2018  -  16:14

Какую зарплату получали педагоги в Ленобласти и в Сосновом Бору

Петростат опубликовал данные о зарплатах некоторых работников в разных районах Ленобласти в первой половине 2018 года.

Общество

20.10.2018  -  11:04

Какую зарплату получали врачи и медсестры в Ленобласти и в Сосновом Бору

Петростат опубликовал данные о зарплатах некоторых работников в разных районах Ленобласти в первой половине 2018 года.

Общество

20.10.2018  -  09:22

Заготовки на зиму. Заправка для борща и свекольный салат в одной банке

Не секрет, что многие домашние заготовки на зиму можно использовать в разных качествах. Например, как холодную закуску, гарнир или заправку для супа. При приготовлении борща у меня много времени отнимает подготовка свеклы: ее нужно почистить, нашинковать аккуратной соломкой, спассеровать, потушить и только после этого заложить в бульон! Это же целая эпопея, дольше только сам бульон варится… Так вот позапрошлой осенью случился счастливый момент, когда вдруг сильно подешевела свекла и стала чуть ли не по 12 рублей за кило. Естественно, как заядлый кулинар и любитель скидок, я обрадовалась, прикупила побольше. Но даже корнеплоды не хранятся вечно, а каждый день свеклу есть тяжеловато. Ну стала думать, как бы совместить экономию времени и средств. И вот придумала: почему бы не сделать все то же самое, что и для борща, только сохранить еще и на зиму?