«Ленту» — в Сосновый Бор?

Хотят слухи, что в Сосновом Бору будет построена «Лента».

12.10.2006  -  00:00

Сети гипермаркетов, в отличие от других сетевых операторов розничной торговли, в нашем городе развиты еще слабо — действует всего лишь одна «Карусель»...

Периодически возникают слухи, в том числе на уровне высоких официальных лиц, о появлении других крупных магазинов самообслуживания, но они пока не находят реального подтверждения. Горожанам почему-то больше всего хочется, чтобы у нас появилась именно «Лента», питерские магазины которой посещает довольно большое число сосновоборцев. Те, кто на личных машинах, чаще всего заезжают в «Ленту» на Таллинском шоссе, а остальные предпочитают посетить в выходные гипермаркет на набережной Обводного канала. Получается, что многие горожане постоянно делают покупки в магазинах данной сети, поэтому логично предположить, что «Лента» может в скором времени появиться и у нас. Однако заинтересованные лица в городской администрации не подтверждают наличие планов по будущему строительству. Как заявили корреспонденту главный архитектор Владимир Соколов и заместитель председателя Совета депутатов Геннадий Алмазов, никаких заявок от владельцев торговой сети пока не поступало. Представители самой «Ленты», в частности, менеджер по связям с общественностью Светлана Немиро также опровергла данную информацию. Получается, говорить не о чем? Но глядя на бурное строительство торговых павильонов, жилых домов и бизнес-центров, трудно поверить, что через несколько лет Сосновому Бору хватит одной «Карусели». Железный закон рынка: есть спрос, будет и предложение. Слышали слух? Звоните: 2-15-10, 2-33-30; пришлите sms: +7 921-586-26-26 или воспользуйтесь обратной связью.
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Банки

Общество

21.06.2018  -  09:27

Банки будут проверять смартфоны клиентов

ЦБ обяжет банки анализировать настройки гаджетов своих клиентов, чтобы повысить безопасность интернет-банкинга, пишет "Фонтанка".

Общество

20.06.2018  -  20:36

В Хельсинки отдают старые трамваи в хорошие руки

В столице Финляндии желающие могут получить во владение один из списанных трамвайных вагонов, старейшему из которых уже почти сто лет. Для это необходимо выполнить ряд условий.

Общество

20.06.2018  -  15:36

В Сосновом Бору утвердили нового главу администрации: Михаил Воронков сменил Владимира Садовского

Сегодня, 20 июня, на заседании совета депутатов была утверждена новая кандидатура главы администрации Соснового Бора. Депутаты подавляющим большинством голосов (17 – за, 1 – воздержался) проголосовали за Михаила Васильевича Воронкова.

Общество

20.06.2018  -  10:24

22 июня в Сосновом Бору пройдет митинг, посвященный Дню Памяти и Скорби

22 июня с 12 до 13 часов на мемориальном комплексе Защитникам Отечества (у часовни Николая Чудотворца) пройдет митинг, посвященный 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

Общество

20.06.2018  -  06:42

Похищенные фашистами старинные картины вернутся в Гатчинский дворец

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев примет участие в передаче 16 картин из исторической коллекции Гатчинского дворца, сообщает пресс-служба Совбеза.