Лифт в поликлинике — не роскошь

07.12.2006  -  00:00

Для оформления инвалидности мне, пожилому человеку, Герою Советского Союза, приходится уже три недели подряд посещать поликлинику. Кабинет врача находится на четвертом этаже, а лифт не работает.

Руководство поликлиники, несмотря на неоднократные обращения, не принимает никаких мер. Как же так, ведь в поликлинику обычно приходят не здоровые, а больные люди, которым нелегко подниматься по лестницам? Когда же, наконец, будет выполнено обещание нового начальника ЦМСЧ № 38 А. Кропалева, данное им в интервью «Маяку» о том, что лифт будет отремонтирован? В. Булыгин От редакции. Аналогичный вопрос корреспондентам «Маяка» горожане задавали и на последней «прямой линии». Ответить на него мы попросили начальника ЦМСЧ № 38 А. Кропалева. «Мы занимаемся этим вопросом,— ответил Александр Яковлевич.— Ремонтные организации готовы ввести лифты в строй, как только администрацией города будут оплачены выставленные ими счета».

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

11.12.2018  -  20:47

Александр Дрозденко: Общественная палата хорошо справляется со своей задачей

Общественная палата Ленинградской области подвела итоги работы в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Общество

11.12.2018  -  19:18

Ленобласть станет дольщиком проблемных долгостроев

Ленинградская область планирует выкупать свободные квартиры в проблемных долгостроях для их скорейшего завершения строительства, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

Теги: Танцы

Общество

11.12.2018  -  14:56

Юные танцоры из Соснового Бора стали обладателями золотых наград

Юные танцоры из Соснового Бора стали обладателями золотых наград.

Общество

11.12.2018  -  14:47

ГИБДД предлагает сдавать вождение на неизвестном маршруте

В ГИБДД предлагают заранее не раскрывать информацию о маршруте движения во время сдачи экзамена по вождению в автошколе, сообщают РИА Новости.

Общество

11.12.2018  -  14:01

В Сосновом Бору - новый прокурор

Приказ о назначении Сергея Тихомирова на должность главного прокурора города Сосновый Бор вышел 6 декабря, сообщает областная прокуратура. Ранее эту должность занимал Вячеслав Всеволодович Ковалев.