Ликвидируют долгострой

Возведение бизнес-центра «Робин-Гуд» украсит проспект Героев

09.08.2007  -  00:00

Несколько лет у горожан вызывал удивление металлический долгострой, выросший у магазина «Эвридика». Но не так давно на часть объекта пришли строители, и сооружение меняет свой облик на глазах.

 Андрей Антонинов и Игорь Михайлов из фирмы «СМК» выполняют крепеж деревянных прогонов кровли. (Фото Ю. Викториновича)
Андрей Антонинов и Игорь Михайлов из фирмы «СМК» выполняют крепеж деревянных прогонов кровли. (Фото Ю. Викториновича)

Застройщиком этой части здания — блока номер два — стал «КОНЦЕРН ТИТАН­ - 2», подрядчиком — ЗАО «Агентство эксплуатации недвижимости» (прораб В. Будник). Что в нем будет в недалеком будущем? Об этом рассказывает управляющий «УКС и Ко» Холдинга «КОНЦЕРН ТИТАН­ - 2» Владимир Костецкий

Назначение — бизнес-центр. Это, прежде всего, магазины различного профиля для розничной торговли. С вводом объекта решается задача (она была согласована с городскими властями) — дать предпринимателям возможность закрепиться на цивилизованных площадях.

Здесь разместятся и офисы учреждений по оказанию услуг населению — нотариальных, медицинских, банковских услуг, связанных с платежами населения, кафе... Все это создаст дополнительные удобства для населения прилегающих жилых кварталов.

С вводом объекта будет ликвидировано пятно незавершенного строительства, изменится архитектурный облик этой части города. Объект предполагаем ввести в эксплуатацию в декабре.

Комментарии

Загрузка комментариев...