На «отлично»

У нас снова было отлично. От других

13.03.2007  -  00:00

Вчера традиционная еженедельная планерка в городской администрации началась с оглашения итогов состоявшихся 11 марта выборов в Законодательное собрание Ленинградской области.

Депутатом Законодательного собрания от Соснового Бора стал Вадим Рябов. (Фото Виктора Поповичева)
Депутатом Законодательного собрания от Соснового Бора стал Вадим Рябов. (Фото Виктора Поповичева)

Как в области, так и в Сосновом Бору среди партий лидирует «Единая Россия», но если в области на втором месте — «Справедливая Россия», а на третьем — КПРФ, то в нашем городе — КПРФ на втором месте, а «Справедливая Россия» на третьем.

Н. Кузьмин занял третье место среди кандидатов по нашему Сосновоборскому одномандатному избирательному округу, но Николай Алексеевич имеет реальные шансы стать депутатом Законодательного собрания Ленинградской области по партийному списку КПРФ, так как он включен в тройку лидеров этой партии.

В день выборов в нашем городе побывал заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ, который знакомился с ходом подготовки и проведения голосования в Сосновом Бору.

Глава муниципального образования В. Некрасов и глава администрации Д. Пуляевский оценили выборную кампанию в нашем городе на «отлично» и поблагодарили всех ее участников.

Комментарии

Загрузка комментариев...