Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Средняя зарплата шеф-повара составляет 65- 70 тысяч рублей. Для сравнения, средний уровень предлагаемой зарплаты управляющим в России составляет 60 тысяч рублей
Зарплатные ожидания соискателей из Петербурга, в основном, совпадают с предложением от работодателей: 35% кандидатов рассчитывают на доход 60-80 тысяч рублей, 24% — 40-60 тысяч рублей. Треть специалистов хотели бы получать от 80 тысяч рублей. (23% — от 80 до 100 тысяч, 12% — от 100 до 300 тысяч рублей.).
В Петербурге работают 5500. стационарных заведений общепита и около 3000. нестационарных. За прошлый год открылись 380 ресторанов, а закрылись — 258.
Примерный портрет соискателя работы шеф-поваром таков: это мужчина (93% соискателей) в возрасте 26-35 лет (60%) с опытом работы более 6 лет (86%) и со специальным образованием (52%). Ради работы в Петербурге готовы переехать в Северную столицу чаще прочих шеф-повара из Москвы и Сочи.