Начинается ямочный ремонт дорог

26.02.2014  -  00:00

На прошлой неделе «Спецавтотранс» отработал в нормальном режиме, без происшествий. На дежурстве в городе находилось 6 единиц техники и 30 уборщиков территории.Организация приступила к ямочному ремонту дорог. Как пояснил 24 февраля на оперативном совещании председатель комитета по управлению ЖКХ Евгений Ступин, для такого ремонта выделено порядка 500 тысяч рублей и определено около 20 мест для его проведения, в том числе — на улицах Парковая, Александра Невского, Ленинградская, Солнечная, а также на проспекте Героев и Копорском шоссе.

На прошлой неделе «Спецавтотранс» отработал в нормальном режиме, без происшествий. На дежурстве в городе находилось 6 единиц техники и 30 уборщиков территории.
Организация приступила к ямочному ремонту дорог. Как пояснил 24 февраля на оперативном совещании председатель комитета по управлению ЖКХ Евгений Ступин, для такого ремонта выделено порядка 500 тысяч рублей и определено около 20 мест для его проведения, в том числе — на улицах Парковая, Александра Невского, Ленинградская, Солнечная, а также на проспекте Героев и Копорском шоссе.

Комментарии

Загрузка комментариев...