Нам не нужна такая компания

24.12.2008  -  00:00

Мы, жители дома № 15 по улице 50 лет Октября (1 подъезд), в сентябре обратились в управляющую компанию «СУ-31» с заявлением — спилить сухое дерево, наклонившееся в сторону дорожки у подъезда. 21 ноября во время ветреной погоды от дерева отломился большой сук и придавил куст сирени. К счастью, никто из людей не пострадал. Но разбилось стекло в окне.

24 ноября обратились к господину А. Годину, начальнику сосновоборского отделения УК. Он обещал дерево спилить и вставить стекло. Но вставлять стекло в другие оконные блоки, их восемь, отказался. И как, скажите, в таком случае сохранять тепло? 26 ноября состоялось собрание жителей дома, на котором присутствовал А. Годин. В ответ на заявления граждан по поводу неудовлетворительной уборки придомовой территории, течи в кровле и так далее, давал обещания. Мы вновь напомнили о сухом дереве. Лишь 10 декабря оно было спилено. У компании слово расходится с делом. Просим администрацию города поставить вопрос о целесообразности работы в нашем городе компании. Г. Королева, О. Сукач (всего 11 подписей жителей дома № 15 по улице 50 лет Октября)  (Фото Станислава Селина)
(Фото Станислава Селина) Прокомментировать письмо «Маяк» попросил А. Година, начальника отделения УК «СУ-31» в Сосновом Бору: — Устал повторять, мы не работаем ради популизма. Ремонт скамеек, покраска скамеек — все это хорошо. Но прежде всего мы нацелены на выполнение первоочередных задач: ремонт теплоузлов и кровель. Все наши средства направлены на то, чтобы в квартирах было тепло и сухо. К примеру, сейчас идут работы на кровлях домов по улице Комсомольской, дом № 20, и по улице Высотной, дом № 9. Это не значит, что мы готовы отмахнуться от жалоб жильцов дома, где нет стекол в подъезде. Мы обязательно все отремонтируем. Поверьте, пока до всего, что касается второстепенного ремонта, просто руки не доходят. Замечу, жилой фонд, которым мы управляем, в чрезвычайно плохом состоянии — такое наследство нам досталось. И то, что до нас не было сделано другими УК, в том числе и ПО ЖКХ, непросто исправить в одночасье.

Комментарии

Загрузка комментариев...