Наши среди «Наших»

05.04.2007  -  00:00

24—25 марта комиссары и сторонники молодежного движения «НАШИ» приняли участие в акции «Связной Президента», которая прошла в Москве. Всего в акции приняло участие 15 тысяч человек из 50 регионов России. 97 сосновоборских активистов приняли участие в этой акции.

В первый день состоялся образовательный форум в Голицыно, на котором активисты прослушали лекции по самым злободневным для России темам.

Лидер движения Василий Якеменко сообщил, что среди собравшихся уже есть люди, вошедшие в молодежные активистские команды Президента РФ Владимира Путина, руководителя Администрации Президента Сергея Собянина и помощника Президента Владислава Суркова. Одним из 10 активистов, вошедших в команду Президента, и получившим грамоту со следующей формулировкой: «За личный вклад в воспитание молодежи в духе патриотизма и уважения к подвигу нашего народа в Великой Отечественной войне» стал руководитель Сосновоборского отделения молодежного движения «НАШИ» Николай Панченко.

На следующий день подготовленные НАШИ собрались на проспекте Академика Сахарова в Москве. После этого активисты в красно-белой униформе разъехались по всей Москве, чтобы узнать отношение горожан к политическому курсу Путина и продемонстрировать свою гражданскую позицию.

Именно это нужно было объяснить молодым людям, фактически «путинскому поколению», которому предстоит отстоять суверенитет и целостность государства, осуществить модернизацию страны и сформировать действующее гражданское общество.

«Связные Президента» одновременно начали свою работу более чем в 800 точках столицы. За шесть часов к «НАШИМ» присоединилось более 100 000 человек. Они отправили свои сообщения Президенту и выразили желание получать информацию о дальнейших этапах акции «Связной Президента».

Сосновоборские комиссары и активисты молодежного движения «НАШИ» еще раз продемонстрировали свою сплоченность, активность, заинтересованность в решении важных государственных задач и желание продолжать поддерживать политический курс нашего Президента.

Анна Тесленок, член движения «Наши» *** Прошу через газету «Маяк» поблагодарить ребят из молодежного движения «Наши» за оказанную помощь. А именно: ребята раскололи дрова и уложили их на место. Особенно благодарю руководителя группы «Наши» Николая Панченко. Желаю всем ребятам крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе и работе. А. К. Лукин, инвалид Отечественной войны, проживающий по ул. Пограничная

Комментарии

Загрузка комментариев...