Не торговлей, так катаньем

Дети нашли новое применение строящемуся торговому центру

09.08.2007  -  00:00

На наивный вопрос гостя Соснового Бора «Когда же откроется универсам «Перекресток» (а теперь еще и магазин электроники «Эксперт») в вашем новом торговом центре «Галактика», бывалый горожанин привычно пожмет плечами: эта загадка сродни вопросу «Есть ли жизнь на Марсе?».

Не торговлей, так катаньем

Не торговлей, так катаньем

09.08.2007  -  00:00
Вроде уже и «точные» даты не один раз назывались, и персонал для обоих магазинов активно набирается. А воз и ныне там... По словам первого замглавы администрации В. Воробьева, сейчас здание ТЦ проходит государственную экспертизу, как и положено любому строению, предназначенному для массового скопления людей. Как долго она продлится и каковы будут результаты, сказать пока трудно. Выходит, до этого владельцы «Галактики» были уверены в ее прохождении заранее?

Впрочем, смышленная детвора уже нашла применение асфальтированной площадке перед главным входом в торговый центр. По вечерам мальчишки катаются здесь на роликах и скейтах, благо места хватает и асфальт ровный. Что там торговля, когда нормальных спортплощадок в городе раз-два и обчелся!

Комментарии

Загрузка комментариев...