Не успели, опоздали?

27.11.2006  -  00:00

Люди, верящие в существование всевозможных патогенных зон, могут отнести к таковым злополучную дорожку, идущую от магазина «Карусель» к улице Парковой.

То, похоже, таинственные темные силы мешали решить в общем-то простой вопрос о переносе столба, стоявшего посреди дорожки, то времени у подрядчика не хватило, чтобы положить асфальт в установленные договором сроки. Ситуацию мы попросили прокомментировать начальника отдела капитального строительства администрации Владимира Шниткова. — Согласно договору, предприятие-подрядчик «Вертикаль» должно было закончить строительство дорожки 20 октября. Срок вышел, но работы до сих пор не закончены. Поскольку нам важен не сам факт приема-сдачи дорожки в эксплуатацию, а ее качество, чтобы потом не латать и переделывать, вкладывая дополнительные средства, было принято решение о расторжении договора с предприятием. Сейчас в этой связи готовятся документы. Затем вновь будет проведен конкурс. И его победитель завершит начатые работы не зимой, а в теплое время года.
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

22.08.2018  -  10:05

В Петербурге на граждан нападают клещи

Более 11 тысяч человек пострадали в Санкт-Петербурге от нападения клещей с начала сезона.

Общество

22.08.2018  -  09:17

Глава Ленобласти и депутат Госдумы напомнили жителям области о важности триколора в День Государственного флага

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и депутат Госдумы Сергей Яхнюк поздравили жителей региона с Днём Государственного флага, который отмечается сегодня, 22 августа.

Общество

21.08.2018  -  22:28

Что было решено на парламентских слушаниях по пенсионному вопросу

Сегодня, 21 августа, прошли парламентско-общественные слушания на тему «Совершенствование пенсионного законодательства», они продлились 4 часа 28 минут, сообщается на сайте Госдумы.

Общество

21.08.2018  -  20:00

Лишь 3% жителей Соснового Бора считает себя вегетарианцами

Остальные опрошенные сайтом «Маяк» участники назвали себя убежденными мясоедами.

Общество

21.08.2018  -  19:22

В Австралии, немного не дожив до 90-летия, скончался «русский Тарзан»

В Австралии в возрасте отшельник Михаил Фоменко, известный по прозвищу Тарзан. Ему было 88 лет, сообщает РБК.