Не успели, опоздали?

27.11.2006  -  00:00

Люди, верящие в существование всевозможных патогенных зон, могут отнести к таковым злополучную дорожку, идущую от магазина «Карусель» к улице Парковой.

То, похоже, таинственные темные силы мешали решить в общем-то простой вопрос о переносе столба, стоявшего посреди дорожки, то времени у подрядчика не хватило, чтобы положить асфальт в установленные договором сроки. Ситуацию мы попросили прокомментировать начальника отдела капитального строительства администрации Владимира Шниткова. — Согласно договору, предприятие-подрядчик «Вертикаль» должно было закончить строительство дорожки 20 октября. Срок вышел, но работы до сих пор не закончены. Поскольку нам важен не сам факт приема-сдачи дорожки в эксплуатацию, а ее качество, чтобы потом не латать и переделывать, вкладывая дополнительные средства, было принято решение о расторжении договора с предприятием. Сейчас в этой связи готовятся документы. Затем вновь будет проведен конкурс. И его победитель завершит начатые работы не зимой, а в теплое время года.

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

23.01.2019  -  16:02

Главный редактор сосновоборского «Маяка» Елена Кострова вошла в состав Общественной палаты Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко утвердил кандидатуры по «губернаторской квоте» по итогам дополнительного набора, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти. 

Общество

23.01.2019  -  15:51

Команда юных сосновоборцев отправляется на областной чемпионат JuniorSkills

К участию в трехдневном областном чемпионате JuniorSkills готовятся более 120 подростков из всех районов Ленинградской области.

Общество

23.01.2019  -  09:36

Кинотеатру «Современник» в Сосновом Бору исполняется 50 лет. Почему он был звездным и особенным? — Об этом и еще многом важном в свежем печатном «Маяке»

Только самое важное, интересное и актуальное о жизни Соснового Бора и родной газеты на страницах печатного «Маяка»:

Теги: Животные

Общество

22.01.2019  -  22:11

Ленобласть предложит частному бизнесу заниматься бродячими животными

22 января на заседании Законодательного собрания Ленобласти Александр Дрозденко поучаствовал в обсуждениях проблемы бродячих животных в регионе, сообщается на официальном сайте ведомства. 

Теги: МФЦ

Общество

22.01.2019  -  21:09

МФЦ в Ленобласти за год оказали 4 миллиона услуг

Это на четверть больше, чем в 2017 году, и в два раза больше, чем количество жителей Ленобласти, сообщает пресс-служба правительства региона.