Ни света, ни привета

19.03.2007  -  00:00

Дорожка от больницы до 15 микрорайона давно стала «героиней» наших публикаций. Предыдущая была напечатана в конце октября 2006 года. Речь шла об отсутствии освещения этой народной тропы. Причина в том, что три года назад, когда началось возведение здесь нового здания, строительная организация УНР-181 убрала опоры освещения, попавшие в пятно застройки.

На месте этого забора когда-то стояли опоры. (Фото Ю. Викториновича)
На месте этого забора когда-то стояли опоры. (Фото Ю. Викториновича)

В октябре прошлого года начальник ОКСа Ленинградской военно-морской базы Вадим Медвецкий так ответил на наш вопрос о сроках восстановления освещения: «Строители готовы восстановить опоры, но, к сожалению, произошла задержка с финансированием. Ожидаем получения денег со дня на день. При благоприятном исходе работы завершим в ноябре». С тех пор прошло четыре с половиной месяца, но ни опор, ни света на дорожке не появилось. 12 марта мы вновь связались с Вадимом Анатольевичем, и вот что он нам ответил: «К сожалению, пока денег мы не получили. Но их уже выделили, сейчас идет процесс согласования».

Но, как оказалось, деньги выделили только на строительство жилья. И если часть этих средств израсходовать на работы по установке опор, то это будет нецелевое использование финансов. А за этим могут последовать крупные неприятности для исполнителей.

Так что, уважаемые читатели, терпение. Тем более, что приближается время белых ночей, когда электроосвещение не нужно.

Комментарии

Загрузка комментариев...