Новый фильм «Смотри мою любовь» представил в Сосновом Бору известный продюсер Виктор Глухов

19.04.2019  -  13:19

Петь можно не только голосом. Удивительную песню исполняет руками, телом, выражением лица глухая девушка – героина нового фильма «Смотри мою любовь». Только что вышедший в прокат фильм представил 13 апреля в Сосновоборском ДК «Строитель» продюсер Виктор Глухов.

Такая честь выпала нашему городу не случайно – ведь именно здесь, на Ленинградской атомной станции начинал свой трудовой путь Виктор Глухов, который впоследствии стал известным деятелем кино. В середине 70-х годов он приехал на только что открывшуюся станцию, где, кроме основной работы, стал секретарем комитета комсомола станции и погрузился в общественную жизнь. И одновременно в это же время вместе с друзьями вел в школе № 2 различные кружки (скалолазание, радиокружок и др.), в том числе и кружок кино. Затем поступил во ВГИК – и началась другая жизнь. На сегодняшний момент на его счету около 60 фильмов, в том числе «Небеса обетованные», «Любить по-русски» и многие другие.

В главных ролях молодых героев в фильме «Смотри мою любовь» снялись Олег Гаас, известный по популярным сериалам (в том числе «Мажор», «Отель «Элеон») и Дарья Белодед, для которой эта роль в кино стала первой.

Исполнительницу для главной роли выбирали долго и нашли в итоге… через фэйсбук. Только что окончившую театральное училище молодую актрису Дарью Белодед пригласили на пробы – и увидели, что это именно то, что надо для этого фильма. Дебют оказался очень удачным - Дарья получила главный приз на московском фестивале «Будем жить» за лучшую женскую роль.

В фильме играют Сергей Маховиков, Георгий Мартиросян, Ирина Подгорная и другие актеры, в том числе – из театра глухих.

Фильм имел хорошие отзывы на Днях культуры России, которые прошли в феврале в Париже.

Фильм рассказывает сразу несколько историй: любви, творчества, преодоления, понимания. Историю возможности соединения разных миров. И он очень красивый. 

Комментарии

Загрузка комментариев...