Нужные вещи

Редакционный стол находок поможет найти потерянное

17.09.2007  -  00:00

Нет такого человека, кто не терял в своей жизни чего-либо. А вот находили, наоборот, немногие. Кому-то повезет обнаружить старинный клад с драгоценностями, другому — зонтик, ключ или сумку с важными документами. Для постороннего человека ценности они не представляют, а вот владельцу порой жизненно необходимы.

(Фото Юрия Шестернина)

(Фото Юрия Шестернина)

17.09.2007  -  00:00
В последние годы в список самых теряемых предметов попали мобильные телефоны, флэш-плееры, банковские карты, компактные фотоаппараты и прочие новомодные электронные устройства. Однако по-прежнему наиболее «популярными» теряемыми вещами являются ключи, наручные часы, очки, зонты, различные документы, драгоценности и обычная бижутерия. Их оставляют в транспорте и магазине, теряют на улице и пляже. Особенно обидно остаться без нужных документов — восстановить их бывает долго и сложно.

Как такового, стола находок в Сосновом Бору нет. Вот и несут горожане найденные чужие вещи в редакцию нашей газеты, как самой известной и популярной. Вдруг кто-нибудь обратится! Чего только нет в редакционной коробке: паспорта, ключи от квартир и автомобилей, очки, ювелирные украшения, часы, ордена и медали... Одни люди после пропажи подают объявления в газету с просьбой вернуть найденное, другие приходят в надежде отыскать. И все они встречаются в «Маяке». Приходите, вдруг здесь найдутся и ваши давно потерянные, но такие нужные вещи.

Комментарии

Загрузка комментариев...