Нужные вещи

Редакционный стол находок поможет найти потерянное

17.09.2007  -  00:00

Нет такого человека, кто не терял в своей жизни чего-либо. А вот находили, наоборот, немногие. Кому-то повезет обнаружить старинный клад с драгоценностями, другому — зонтик, ключ или сумку с важными документами. Для постороннего человека ценности они не представляют, а вот владельцу порой жизненно необходимы.

В последние годы в список самых теряемых предметов попали мобильные телефоны, флэш-плееры, банковские карты, компактные фотоаппараты и прочие новомодные электронные устройства. Однако по-прежнему наиболее «популярными» теряемыми вещами являются ключи, наручные часы, очки, зонты, различные документы, драгоценности и обычная бижутерия. Их оставляют в транспорте и магазине, теряют на улице и пляже. Особенно обидно остаться без нужных документов — восстановить их бывает долго и сложно.

Как такового, стола находок в Сосновом Бору нет. Вот и несут горожане найденные чужие вещи в редакцию нашей газеты, как самой известной и популярной. Вдруг кто-нибудь обратится! Чего только нет в редакционной коробке: паспорта, ключи от квартир и автомобилей, очки, ювелирные украшения, часы, ордена и медали... Одни люди после пропажи подают объявления в газету с просьбой вернуть найденное, другие приходят в надежде отыскать. И все они встречаются в «Маяке». Приходите, вдруг здесь найдутся и ваши давно потерянные, но такие нужные вещи.

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

18.08.2017  -  23:03

Микробы в Коваше, тайна перевала Дятлова, новый брат и Кубок мира. Сосновый Бор за неделю

Неделя прошла под знаком ремонта дорог. Вовсю шла работа на развязке Копорского шоссе, движение запустили 17 августа.

Теги:

Общество

18.08.2017  -  17:30

Осенью цены на лекарства подрастут

Цены на некоторые лекарства в России всегда растут осенью, так как это сезон простудных заболеваний, но подорожания сильнее инфляции не ожидается, потому что в стране стабильная экономическая обстановка, а власти серьезно регулируют фармацевтический рынок, считает директор по развитию аналитической компании RNC Pharma Николай Беспалов. Об этом сообщает РИА Новости.

Общество

18.08.2017  -  12:30

Что сделать, чтобы «тихая охота» не закончилась поисками в лесу

С начала 2017 года аварийно-спасательные службы Ленинградской области провели более 100 операций по розыску заблудившихся в лесу людей, спасли более 150 человек.

Общество

18.08.2017  -  12:18

Ленобласть обяжет предприятия региона трудоустраивать инвалидов. Не все

Власти Ленинградской области планируют расширить действие закона о квотировании рабочих мест для инвалидов на предприятия численностью от 35 человек в администрации и госучреждениях региона, сообщает ТАСС.

Теги:

Общество

18.08.2017  -  12:02

Какие услуги полиции можно получить через портал госуслуг

С 2010 года в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2010 № 210‑ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» по адресу gosuslugi.ru функционирует портал государственных и муниципальных услуг.

Яндекс.Метрика