Нужные вещи

Редакционный стол находок поможет найти потерянное

17.09.2007  -  00:00

Нет такого человека, кто не терял в своей жизни чего-либо. А вот находили, наоборот, немногие. Кому-то повезет обнаружить старинный клад с драгоценностями, другому — зонтик, ключ или сумку с важными документами. Для постороннего человека ценности они не представляют, а вот владельцу порой жизненно необходимы.

В последние годы в список самых теряемых предметов попали мобильные телефоны, флэш-плееры, банковские карты, компактные фотоаппараты и прочие новомодные электронные устройства. Однако по-прежнему наиболее «популярными» теряемыми вещами являются ключи, наручные часы, очки, зонты, различные документы, драгоценности и обычная бижутерия. Их оставляют в транспорте и магазине, теряют на улице и пляже. Особенно обидно остаться без нужных документов — восстановить их бывает долго и сложно.

Как такового, стола находок в Сосновом Бору нет. Вот и несут горожане найденные чужие вещи в редакцию нашей газеты, как самой известной и популярной. Вдруг кто-нибудь обратится! Чего только нет в редакционной коробке: паспорта, ключи от квартир и автомобилей, очки, ювелирные украшения, часы, ордена и медали... Одни люди после пропажи подают объявления в газету с просьбой вернуть найденное, другие приходят в надежде отыскать. И все они встречаются в «Маяке». Приходите, вдруг здесь найдутся и ваши давно потерянные, но такие нужные вещи.
Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: ВФМС

Общество

20.10.2017  -  00:52

Фестиваль в Сочи. День четвёртый: президент России Владимир Путин пообщался с участниками ВФМС

20 октября президент России Владимир Путин выступил на итоговой пленарной сессии XIV ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай" под названием "Мир будущего: через столкновение к гармонии". 

Теги: ГИБДД

Общество

19.10.2017  -  20:30

В Госдуме предложили отменить выезд ГИБДД на ДТП без жертв

Отменить выезд ГИБДД в для оформления ДТП в  случаях, если никто не пострадал, предложил первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков. Об этом сообщает «Российская газета»

Общество

19.10.2017  -  16:57

Факт дня: в Сосновом Бору можно будет узнать свой знак зодиака

В Сосновом Бору полным ходом идёт реализация региональной программы «Формирование современной городской среды». На эти цели выделено 50 миллионов рублей, из которых 18 пойдут на благоустройство сквера у ТЦ «Галактика».

Общество

19.10.2017  -  16:50

Какие лампочки предложил запретить глава Минэнерго?

Как сообщает сайт INTERFAX.RU,- Министр энергетики РФ Александр Новак предложил снизить в РФ разрешенный порог мощности для ламп накаливания со 100 до 75-50 ватт.

Общество

19.10.2017  -  16:06

Какие психические заболевания выйдут к 2020 году на первое место?

По сообщению сайта НТВ, главный психиатр Минздрава, глава центра психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе  высказал мнение, что на 1 месте будет депрессия.

Яндекс.Метрика