О чем писал «Маяк» в этот день, 29 марта...

31.03.2014  -  00:00

...в 1986 году:Вторая очередь четвёртого микрорайона в такой стадии, что совсем скоро новостройки начнут подниматься, как грибы после дождя: административное здание городских организаций, здание будущего спортивного комплекса энергетиков, о которых мы уже рассказывали, а теперь вот — первый «нуль» жилого дома из целой серии, планируемой построить в этой пятилетке.



...в 1988 году
На очередном заседании исполкома горсовета были рассмотрены вопросы «О работе ОВД по профилактике и раскрытию краж личного имущества и угонов автотранспорта», «Об итогах финансово-хозяйственной деятельности городского производственного управления бытового обслуживания населения и комбината коммунальных предприятий за 1987 год».
Исполком горсовета утвердил условия социалистического соревнования среди предприятий и организаций города за успешное выполнение заданий XII пятилетки и рассмотрел вопрос организации труда и отдыха школьников в летние каникулы.

...в 1990 году
Рабочие Ручьёвского рыбокомбината с начала нынешнего года получили возможность заниматься спортом в новом спортивном зале, построенном на территории комбината.
В просторном спортзале площадью более трёхсот метров, где установлены тренажёры, теннисные и бильярдные столы, рабочие могут отдохнуть в удобное для них время.
Здесь уже созданы секции по общефизической подготовке для женщин и рукопашного боя — для мужчин. В новом помещении в ближайшее время будут оборудованы физиокабинет, здравпункт, зубной кабинет и сауна.

...в 1997 году
27 марта по призыву Федерации независимых профсоюзов России по всей стране наши соотечественники вышли на улицы, чтобы заявить о своих законных требованиях Президенту и правительству, властным структурам субъектов Федерации и на местах.
Наш Сосновый Бор не был исключением. Несмотря на пронизывающий ветер, снег и довольно низкую для конца марта температуру, в общегородском митинге, по оценке организаторов, приняло участие около 1500 сосновоборцев.
На митинге присутствовали руководители ряда предприятий, мэр города В. Некрасов, вице-губернатор области В. Кирпичников.

...в 2007 году
После вывоза киосков уличная торговля возле магазина «Эвридика» не прекратилась. Образовавшуюся «нишу» заполнили стихийные торговцы. С ящиков, а порой просто с земли здесь продают всё, начиная от свежей рыбы, заканчивая нижним бельём.
Новый начальник ГОВД Николай Дуванский пообещал обратить внимание на неорганизованную торговлю, которая, по его словам, портит прекрасное лицо нашего города.

Комментарии

Загрузка комментариев...